Una domanda: se uno a pranzo mangia tipo 120 g di pasta ma condita con pomodoro con l'aggiunta di un pò di cipolla e basilico e un filo d'olio (durante la cottura) è considerabile sgarro?Insomma pasta in bianco oppure secondo voi è bene ogni tanto variare i condimenti tipo con pomodori, verdura in genere ma pur sempre con una piccola aggiunta di olio durante la cottura?Perchè io vedo che molti mangiano pasta in bianco pasta in bianco...be un pò di condimento fa così male?Io xsonalmente cerco di variare anche con insalate di riso magari non ci metto troppe schifezze...insomma condimenti semplici (non ragù oppure formaggi o insomma condimenti non troppo elaborati..)Per quanto l'ig dei cibi è proprio obbligatorio la sera mantenersi su ig bassi?Non capisco questa cosa in fondo non è che ceno e vado a dormire,inoltre l'ig non si abbassa per merito di pro e grassi?quindi se mi mangio una fonte proteica che mi da 30 g di proteine un fonte di grassi non credo sia così importante aggiungere una fonte proteica molto bassa di ig...anche un medio ig penso possa bastare (credo)..Poi non sono un esperto infatti domando a voi per capire queste cose,sono osservazioni che ho fatto sulla mia pelle!Poi non capisco una cosa è obbligatorio in ogni spuntino avere tutti e tre i macronutrienti?Io vedo molte persone che dopo un w.o. optano per spuntini semplici come può essere la frutta o lo yogurth.Poi capisco il fatto del fruttosio ma fa così male ai bb la frutta?
Dico queste cose anche perchè ho parlato con la mia dietista e dice che in ogni dieta bisogna mangiare di TUTTO proprio di tutto naturalmente bisogna regolare bene la dosi esagerare non serve a niente specialmente con le pro e naturalmente non abbuffarsi in unico pasto.Chi mi può risp???
Dico queste cose anche perchè ho parlato con la mia dietista e dice che in ogni dieta bisogna mangiare di TUTTO proprio di tutto naturalmente bisogna regolare bene la dosi esagerare non serve a niente specialmente con le pro e naturalmente non abbuffarsi in unico pasto.Chi mi può risp???
Commenta