Petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • caduceo
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 49
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Petto di pollo

    Lunedì comincio con la palestra ed anche con la dieta, debo perdere parecchi chili, purtroppo, vorrei sapere come c...o si cucinano i petti di pollo senza che divengano disgustosi. Vi prego di darmi qualche suggerimento
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40385
    • 1,274
    • 1,304
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da caduceo
    Lunedì comincio con la palestra ed anche con la dieta, debo perdere parecchi chili, purtroppo, vorrei sapere come c...o si cucinano i petti di pollo senza che divengano disgustosi. Vi prego di darmi qualche suggerimento
    per esempio con un pò di curry (o kurkuma che è ancora meglio); molto gusto e molto "pulito".

    Commenta

    • Capitanfindus
      Bodyweb Member
      • Jun 2005
      • 372
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da luna80
      per esempio con un pò di curry (o kurkuma che è ancora meglio); molto gusto e molto "pulito".
      alla piastra, sale, pepe,rosmarino e se una spruzzatina di limone mentre cuoce per lasciare la carne morbida.

      Altrimenti potresti marinarli nell'olio e limone + spezie per 1 oretta e poi farli alla piastra.

      Ciauz
      Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

      Commenta

      • Manchester
        Huge and Hard
        • Apr 2001
        • 7594
        • 93
        • 49
        • Piacenza
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Capitanfindus
        alla piastra, sale, pepe,rosmarino e se una spruzzatina di limone mentre cuoce per lasciare la carne morbida.

        Altrimenti potresti marinarli nell'olio e limone + spezie per 1 oretta e poi farli alla piastra.

        Ciauz
        facci evaporare 1/4 di bicchiere di brandy o di vino bianco, un filo di limone e un pizzico di sale + pepe/peperoncino.
        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

        Commenta

        • Capitanfindus
          Bodyweb Member
          • Jun 2005
          • 372
          • 2
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manchester
          facci evaporare 1/4 di bicchiere di brandy o di vino bianco, un filo di limone e un pizzico di sale + pepe/peperoncino.
          Alta cucina vedo
          Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

          Commenta

          • Manchester
            Huge and Hard
            • Apr 2001
            • 7594
            • 93
            • 49
            • Piacenza
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Capitanfindus
            Alta cucina vedo
            sono oramai 7 anni di pollo a nastro mattina e sera, avrò imparato qualcosa!
            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

            Commenta

            • matt85
              Bodyweb Senior
              • Mar 2005
              • 14894
              • 370
              • 209
              • North East
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da caduceo
              Lunedì comincio con la palestra ed anche con la dieta, debo perdere parecchi chili, purtroppo, vorrei sapere come c...o si cucinano i petti di pollo senza che divengano disgustosi. Vi prego di darmi qualche suggerimento
              perchè dovrebbero diventare disgustosi?

              io li mangio con sale e olio d'oliva e mi piacciono, le spezie non so neanche cosa siano

              Commenta

              • caduceo
                Bodyweb Member
                • Mar 2005
                • 49
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Diventavano disgustosi perchè li bollivo e ci aggiungevo solo il sale.

                Commenta

                • matt85
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2005
                  • 14894
                  • 370
                  • 209
                  • North East
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da caduceo
                  Diventavano disgustosi perchè li bollivo e ci aggiungevo solo il sale.
                  Falli alla piastra!

                  oppure con peperoncino

                  Commenta

                  • Derek
                    the special one
                    • Apr 2001
                    • 15619
                    • 129
                    • 150
                    • In riva al mare
                    • Send PM

                    #10
                    io li faccio alla piastra con olio, sale e qualche spezia..non sono malaccio, puoi variare con petto di pollo e petto di tacchino

                    Commenta

                    • DVD-R
                      Bodyweb Member
                      • Jun 2005
                      • 922
                      • 7
                      • 0
                      • roma
                      • Send PM

                      #11
                      cotti con il latte so eccezionali ma credo nn siano adatti a una dieta è se invece si usasse del latte scremato ?

                      Commenta

                      • Derek
                        the special one
                        • Apr 2001
                        • 15619
                        • 129
                        • 150
                        • In riva al mare
                        • Send PM

                        #12
                        no dai .....
                        tra l'altro le pro del latte e della carne nel solito pasto non vanno mescolate....

                        Commenta

                        • DVD-R
                          Bodyweb Member
                          • Jun 2005
                          • 922
                          • 7
                          • 0
                          • roma
                          • Send PM

                          #13
                          ok nn sapevo ke nn andassero mescolate

                          Commenta

                          • caduceo
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2005
                            • 49
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            grazie per la vostra fattiva collaborazione sono sicuro che col vostro aiuto, quest'anno potrò ottenere ottimi risultati

                            Commenta

                            • Derek
                              the special one
                              • Apr 2001
                              • 15619
                              • 129
                              • 150
                              • In riva al mare
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da caduceo
                              grazie per la vostra fattiva collaborazione sono sicuro che col vostro aiuto, quest'anno potrò ottenere ottimi risultati

                              chiedi quando vuoi

                              Commenta

                              Working...
                              X