frutta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Drugo84
    forse hai dementicato di quotarmi "il fruttosio nn è subito disponibile nel flusso ematico ... " nn ho mai detto che il fruttosio passa coem substrato energetico glucidico
    Si, ma il fatto è che viene convertito in trigliceridi solo in particolari condizioni in cui il processo glicolitico è notevolmente rallentato.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • swanz
      Bodyweb Senior
      • Jan 2001
      • 9716
      • 320
      • 318
      • Provincia Varese
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da corlis1
      che vuol dire mmm ?

      Commenta

      • keane
        Bodyweb Advanced

        • Jun 2005
        • 1307
        • 8
        • 19
        • roma
        • Send PM

        #18
        Comunque sia se uno si fa un mix di pasta pane e infine frutta penso proprio che scatti quel meccanismo x l'eccesso di glucosio oppure non ci ho capito una cicca?Ecco perchè è sconsigliato mangiare frutta a fine di un pasto...Non solo a qualcuno dà pure problemi di digestione perchè fermenta giusto?


        Originariamente Scritto da max_power
        Tipico, è l'esplosione ormonale.

        Commenta

        • corlis1
          Cialis abuser
          • Jun 2004
          • 7902
          • 209
          • 220
          • Cairo
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da swanz
          che vuol dire mmm ?
          Originariamente Scritto da swanz
          dimenticandosi che può entrare subito nella via della glicolisi. Insomma sembra che il fru possa diventare solo glicogeno o trigli ma non è vero. Attenzione perchè internet non è oro colato.

          mm vuol dire = ciao mi spieghi come e perche' potrebbe entrare subito nella glicolisi e in quali condizioni, ma sopratutto in quali casi si verifica l'opposto .


          farebbe molto piacere a me e a tutti penso

          ho messo ache lo schemino cosi' e' piu facile xme capire dopo che mi avrai spiegato:
          Perle !!!

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            E' sconsigliata solamente, perchè il fruttosio, non potendo essere utilizzato come fonte energetica diretta da parte dei batteri, viene fermentato da questi, con produzione di gas intestinale.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Drugo84
              Gentiluomo di Fortuna
              • Jun 2003
              • 29229
              • 71
              • 26
              • Zion
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da keane
              Comunque sia se uno si fa un mix di pasta pane e infine frutta penso proprio che scatti quel meccanismo x l'eccesso di glucosio oppure non ci ho capito una cicca?Ecco perchè è sconsigliato mangiare frutta a fine di un pasto...Non solo a qualcuno dà pure problemi di digestione perchè fermenta giusto?
              fermentazione a parte il reale motivo x cui è sconsiglaita ai pasti principali è la modificazione del pH che può interferire/rallentare con la digestione delle proteine.
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

              Commenta

              Working...
              X