Pareri per pasta low carb

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Masterpiece
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 4454
    • 34
    • 5
    • Send PM

    #16
    la pizza senza grassi e low carb

    in america esiste c'e' anche un sito internet che avevo letto su una rivista
    io seziono supermercati,supermercati bio ma biscotti veramente senza grassi sono proprio impossibili
    ma cribbio ma e' cosi' difficile!!
    poi in low carb se invece di mangiare il pollo con dello scialbo succo di limone si potesse aggiungere qualche salsina senza grassi e veramente low carb sarebbe gia' un aiuto
    sigpic

    Commenta

    • Derek
      the special one
      • Apr 2001
      • 15619
      • 129
      • 150
      • In riva al mare
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Drugo84
      Derek, a parte ceh nn me ne hai parlato e mi offendo ... finora la migliore è la Eas, vedi tu e fai il confronto, cmq basgona vedere il prezzo, deve essere competitivo, xchè 6-8€ x 1kg di pasta nn tutti lo spendono sempre e volentieri (ok che si gonfia) ... inoltre bisogna vedere il tipo di utenza e quindi la fascia di mercato a cui andrebbe diretta la vendita, se è per i supermercati ti dico subito NO, c'è gente che cerca la pasta ipoproteica iperfibre ecc... figuriamoci, per negozi di integraotir allora sarebbe una cosa molto buona e giusta.
      è ancora tutto in alto mare....
      occorre verificare prima i costi di produzione...il mercato di smistamento potrebbe avvenire a livello on-line in prims..poi eventualmente alle catene che lo richiedono...
      facendo on line penso che si riuscirebbero a tagliare un po' i costi andando ad agevolare voi consumatori in primis....

      anche la pizza potrebbe essere una buona idea...ma molto laboriosa...

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Masterpiece
        la pizza senza grassi e low carb

        in america esiste c'e' anche un sito internet che avevo letto su una rivista
        io seziono supermercati,supermercati bio ma biscotti veramente senza grassi sono proprio impossibili
        ma cribbio ma e' cosi' difficile!!
        poi in low carb se invece di mangiare il pollo con dello scialbo succo di limone si potesse aggiungere qualche salsina senza grassi e veramente low carb sarebbe gia' un aiuto
        e termogenica la pizza no?
        sul pollo prova la salsa di soia o il maggi (la prima migliore come valori il seconda a mio parere + buono, ma simili )
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Derek
          è ancora tutto in alto mare....
          occorre verificare prima i costi di produzione...il mercato di smistamento potrebbe avvenire a livello on-line in prims..poi eventualmente alle catene che lo richiedono...
          facendo on line penso che si riuscirebbero a tagliare un po' i costi andando ad agevolare voi consumatori in primis....

          anche la pizza potrebbe essere una buona idea...ma molto laboriosa...
          se importi dagli usa di prodotti ce ne sono, il problema è notificarne alcuni, in primis dividersi il sucralosio con l'arizona (crem's d.) ... ma sapere qualcosina di + su sta pasta? tipo di cosa è fatta, gli altri valori, chi la fa, quanto potrebbe costare, dove la trovo ... ?
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Derek
            no davvero max...mi interessa soprattutto un parere da gente come te....
            che altri alimenti da bodybuilder vorresti e non hai mai trovato?
            Vorrei tutti gli alimenti low-carb: pasta low-carb, pane low-carb, cereali low-carb, tutti prodotti che si trovano in america.
            Vorrei le patatine con 0 grassi e il gelato proteico: è possibile avere tutto ciò in 60 anni circa ?

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Masterpiece
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 4454
              • 34
              • 5
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Drugo84
              e termogenica la pizza no?
              sul pollo prova la salsa di soia o il maggi (la prima migliore come valori il seconda a mio parere + buono, ma simili )
              io a volte uso una salsina chiamata uncle beans con 7-8 gr di carbo per 100gr
              sigpic

              Commenta

              • Derek
                the special one
                • Apr 2001
                • 15619
                • 129
                • 150
                • In riva al mare
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da max_power
                Vorrei tutti gli alimenti low-carb: pasta low-carb, pane low-carb, cereali low-carb, tutti prodotti che si trovano in america.
                Vorrei le patatine con 0 grassi e il gelato proteico: è possibile avere tutto ciò in 60 anni circa ?

                max_power
                non disperare LAVORI IN CORSO

                Commenta

                • Drugo84
                  Gentiluomo di Fortuna
                  • Jun 2003
                  • 29229
                  • 71
                  • 26
                  • Zion
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Masterpiece
                  io a volte uso una salsina chiamata uncle beans con 7-8 gr di carbo per 100gr
                  conosco, am mai provata ... p.s. e ot: forse ho trovato quella cremina che avevi nominato ... sto indagando ...
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

                  Commenta

                  • Natural1972
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2003
                    • 299
                    • 0
                    • 0
                    • Centro
                    • Send PM

                    #24
                    Mi spiace

                    Tutto ciò portebbe a confutare il principio base dell'ottenimento di ogni grande risultato e cioè:
                    NO PAIN NO GAIN
                    e quindi signori...


                    ____________________________________________________
                    P.S.: servirebbero gli alimenti principali nella versione low carb, zona, only pro, right fat etc etc...tipo biscotto low carb, biscotto white egg (solo pro), biscotto solo grassi omega 3, biscotto solo carbo ovvero biscotto 'mega mass', biscotto in proprozioni zona, iperproteica, chetogenica...ma poi i sapori come sarebbero? e poi non basterebbero le bacheche nei supermercati

                    Commenta

                    • Derek
                      the special one
                      • Apr 2001
                      • 15619
                      • 129
                      • 150
                      • In riva al mare
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Natural1972
                      Tutto ciò portebbe a confutare il principio base dell'ottenimento di ogni grande risultato e cioè:
                      NO PAIN NO GAIN
                      e quindi signori...


                      ____________________________________________________
                      P.S.: servirebbero gli alimenti principali nella versione low carb, zona, only pro, right fat etc etc...tipo biscotto low carb, biscotto white egg (solo pro), biscotto solo grassi omega 3, biscotto solo carbo ovvero biscotto 'mega mass', biscotto in proprozioni zona, iperproteica, chetogenica...ma poi i sapori come sarebbero? e poi non basterebbero le bacheche nei supermercati
                      voi proponete........

                      Commenta

                      • Capitanfindus
                        Bodyweb Member
                        • Jun 2005
                        • 372
                        • 2
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Derek
                        diciamo quasi 3/5 gr di carbo per 100 grammi...che dite...vi potrebbe andare bene?
                        forse ti riferisci alla "pasta di finocchi" o "la pasta di lattuga"
                        Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

                        Commenta

                        • Manchester
                          Huge and Hard
                          • Apr 2001
                          • 7594
                          • 93
                          • 49
                          • Piacenza
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Masterpiece
                          io a volte uso una salsina chiamata uncle beans con 7-8 gr di carbo per 100gr
                          prova la suzi wan

                          ingredienti peperoncini e sale
                          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                          Commenta

                          • Drugo84
                            Gentiluomo di Fortuna
                            • Jun 2003
                            • 29229
                            • 71
                            • 26
                            • Zion
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Manchester
                            prova la suzi wan

                            ingredienti peperoncini e sale
                            e è troppo salato (masterpiece nn la guarderebbe neanche ) la suzi wan fa la salsa di soia buona, ma la salsa di peperoncino è tutto sale ... io qua ne ho trovata una thailandese che è praticamente solo peperoncino e acqua (è liquida tipo ketcup), fortissima ->
                            endorfino dipendente

                            #BodyWeb Forum's Rules

                            Commenta

                            • Manchester
                              Huge and Hard
                              • Apr 2001
                              • 7594
                              • 93
                              • 49
                              • Piacenza
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Drugo84
                              e è troppo salato (masterpiece nn la guarderebbe neanche ) la suzi wan fa la salsa di soia buona, ma la salsa di peperoncino è tutto sale ... io qua ne ho trovata una thailandese che è praticamente solo peperoncino e acqua (è liquida tipo ketcup), fortissima ->
                              parli con uno che di piccante se ne intende, mangio i peperoncini verdi da soli
                              Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                              Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                              Commenta

                              • Drugo84
                                Gentiluomo di Fortuna
                                • Jun 2003
                                • 29229
                                • 71
                                • 26
                                • Zion
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Manchester
                                parli con uno che di piccante se ne intende, mangio i peperoncini verdi da soli
                                siamo in due
                                endorfino dipendente

                                #BodyWeb Forum's Rules

                                Commenta

                                Working...
                                X