Originariamente Scritto da sklera
Caffeina e birra,cosa fanno?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da skleraInfatti io mi riferisco a me
Concordo con drugo che resta vero x tutti
Ma io aggiungo una cosa: oltre a bere birra io mangio tantissimo (mi reco spesso da mcdonald) ma non ingrasso di un grammo (be' proprio di uno no)
Comunque questo avviene in me non negli altri
Commenta
-
-
dire l'alcool non fa ingrassare è una cazzata.
nel gergo comune per alcol non si intende l'alcol in se per se (che non fa ingrassare) ma tutta la bubbazza!Per cui se la gradazione alcolica di una bottiglia è del 10% tutto il resto cos'è se non zuccheri? La birra forse un po meno perchè il resto è malto e acqua e volendo in una dieta non gia ricca di carb non ingrassa tanto. Ma altri alcolici piu dolci (batida baylis piu drink vari)vedi come ti fanno ingrassare.il rum poi si fa direttamente dalla canna da zucchero.
fatti 3-4 capiroska al venerdi e sabato e vedi come mandi a puttane il lavoro di una settimana. In termini di dimagrimento intendo.
Non essere geloso dello sballo
se tieni uno spinello.........fallo!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da taekdire l'alcool non fa ingrassare è una cazzata.
nel gergo comune per alcol non si intende l'alcol in se per se (che non fa ingrassare) ma tutta la bubbazza!Per cui se la gradazione alcolica di una bottiglia è del 10% tutto il resto cos'è se non zuccheri? La birra forse un po meno perchè il resto è malto e acqua e volendo in una dieta non gia ricca di carb non ingrassa tanto. Ma altri alcolici piu dolci (batida baylis piu drink vari)vedi come ti fanno ingrassare.il rum poi si fa direttamente dalla canna da zucchero.
fatti 3-4 capiroska al venerdi e sabato e vedi come mandi a puttane il lavoro di una settimana. In termini di dimagrimento intendo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Drugo84il resto è per lo + acqua 'gnurant ... ovvioc eh se ti fai dei cocktail e ci aggiungi zucchero e frutta hai dei carbo (che se ce li lasci fanno alcool) ma di per se un alcoolico è per lo + acqua
Soprattutto la birra che è poco alcolicaFrancesco "Sklera"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da skleraSoprattutto la birra che è poco alcolica
La birra va in gradi plato, il vino in saccarometrici (PS: chissà perchè si chiamano saccarometrici )sigpic
"Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"
"Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Drugo84... veramente ...
(w la cola light)
straquotoooooooooooooooooooooooo e anche il chinotto caro drugo by tomarchio naturà scusate lo spam del prodottofare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da VINICIUSIl caffè pre-work-out per molti è un must
PS: la birra pre wo meglio di nosigpic
"Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"
"Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da skleraCerto, ma io sto parlando della birra.
Se parli di capiroska ingrasserei eccome, però la birra è diversa (per me)
Poi come può far ingrassare se quando la bevi devi pisciare ancora di più?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Drugo84il resto è per lo + acqua 'gnurant ... ovvioc eh se ti fai dei cocktail e ci aggiungi zucchero e frutta hai dei carbo (che se ce li lasci fanno alcool) ma di per se un alcoolico è per lo + acqua
gia l'alcool ha un potere energetico perché un grammo di alcol metabolizzato libera circa 7 kcal. Un litro di vino di 10° produce quindi 700 kcal,
TUTTAVIA
l’alcol come dici anche tu non può essere metabolizzato dall’organismo poichè a differenza degli altri alimenti, viene immediatamente bruciato e quindi non si accumula;ma questo è proprio il motivo per il quale molti bevitori ingrassano: la combustione dell’alcol fa infatti risparmiare le altre sostanze introdotte con gli alimenti (carboidrati, proteine e grassi) che vengono immagazzinate come materiali di riserva.
oltre a cio considera che oltre agli alcolici
derivanti direttamente da mosti fermentati(vino e birra)e
le cosiddette acquaviti (cognac, grappa, rhum, whisky e vodka),che come dici tu contengono per lo piu acqua perchè il glucosio in fase di distillazione si trasforma in alcool,la maggior parte liquori sono bevande preparate con alcol variamente diluito e aromatizzato con estratti d’erbe o frutta tenendoli a macerare nell’alcol, filtrando l’infuso dopo alcuni giorni, e quindi aggiungendo acqua e zucchero,tanto zucchero o nel caso di baylis e company di chili di zucchero cacao e altre merde etc. e se come abbiamo detto l’alcol non può essere metabolizzato dall’organismo e fa risparmiare le altre sostanze introdotte i chili di zucchero aggiunti che fine fanno?
Non essere geloso dello sballo
se tieni uno spinello.........fallo!
Commenta
-
Commenta