Ciao, vorrei dei consigli su questa metabolica che intendo iniziare con l'arrivo di settembre... sono 1.88 cm per 85 Kg voi cosa ne pensate?
COLAZIONE
330g albume d'uovo
20g farina d'avena
15g olio extra vergine d'oliva
20g mandorle
SPUNTINO 1
130g bresaola
15g nocciole
20g noci
PRANZO
70g pasta di semola
150g petto di pollo
100g lattuga
20g olio extra vergine d'oliva
10g mandorle
SPUNTINO 2
160g tonno sott'olio sgocciolato
10g mandorle
10g noci
CENA
100g lattuga
150g sovraccoscio tacchino
30g olive verdi
10g olio d'oliva
POST-WO
40g proteine siero del latte
15g noci
15g nocciole
15g arachidi
inserisco nei 2 spuntini una mela di cui non tengo conto così come delle verdure
48g carbo 279.5g pro 158g grassi ed un totale calorico di 2751 kcal
questo è un mio giorno tipo poi per la varietà della dieta altreno....
fonti proteiche: bresaola, agnello, coniglio, faraona, pollo, tacchino vitello, cavallo, manzo,prosciutto (cotto e crudo), maiale, trota, salmone, palombo, tonno, nasello, ricotta, fir di latte, formaggi light, parmigiano, mozzarelle light, yogurt, albume d'uovo
verdura: porri, lattuga, zucchine, finocchio, cavolfore, coste, fagioli, pomodori, spinaci
frutta: mele,arance
fonte di carboidrati: farina d'avena, pasta di semola, pasta integrale, riso
fonte di grassi: arachidi, noci, mandorle, olio extra vrgine d'oliva, olio di lino, olive
COLAZIONE
330g albume d'uovo
20g farina d'avena
15g olio extra vergine d'oliva
20g mandorle
SPUNTINO 1
130g bresaola
15g nocciole
20g noci
PRANZO
70g pasta di semola
150g petto di pollo
100g lattuga
20g olio extra vergine d'oliva
10g mandorle
SPUNTINO 2
160g tonno sott'olio sgocciolato
10g mandorle
10g noci
CENA
100g lattuga
150g sovraccoscio tacchino
30g olive verdi
10g olio d'oliva
POST-WO
40g proteine siero del latte
15g noci
15g nocciole
15g arachidi
inserisco nei 2 spuntini una mela di cui non tengo conto così come delle verdure
48g carbo 279.5g pro 158g grassi ed un totale calorico di 2751 kcal
questo è un mio giorno tipo poi per la varietà della dieta altreno....
fonti proteiche: bresaola, agnello, coniglio, faraona, pollo, tacchino vitello, cavallo, manzo,prosciutto (cotto e crudo), maiale, trota, salmone, palombo, tonno, nasello, ricotta, fir di latte, formaggi light, parmigiano, mozzarelle light, yogurt, albume d'uovo
verdura: porri, lattuga, zucchine, finocchio, cavolfore, coste, fagioli, pomodori, spinaci
frutta: mele,arance
fonte di carboidrati: farina d'avena, pasta di semola, pasta integrale, riso
fonte di grassi: arachidi, noci, mandorle, olio extra vrgine d'oliva, olio di lino, olive
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