(anche se preferisco il cartoccio o la griglia )
Proteine g 32.95
Carboidrati g 7.34
Fibra g 3.67
Ferro mg 1.75
Calcio mg 86.5
Sodio mg 420
Kcal 309 (Kj 1292)
x 4 persone: Salmone a tranci 600 g Carote 300 g Zucchine 400 g Salsa di soia n.2 cucchiai da tavola
Pulite le zucchine e le carote e tagliatele a listelle o a dadini piccolissimi.
Fatele cuocere in una pirofila con la salsa di soia.
Disponete i tranci di salmone separatamente sulla carta da forno, ricopriteli con le verdure, chiudete ciascun cartoccio e metteteli in forno per circa 15 minuti a 150°.
Proteine g 32.95
Carboidrati g 7.34
Fibra g 3.67
Ferro mg 1.75
Calcio mg 86.5
Sodio mg 420
Kcal 309 (Kj 1292)
Lipidi totali g 16.61
Saturi g 2.88
Monoinsaturi g 6.6
Polinsaturi g 4.72
Colesterolo mg 75
Saturi g 2.88
Monoinsaturi g 6.6
Polinsaturi g 4.72
Colesterolo mg 75
x 4 persone: Salmone a tranci 600 g Carote 300 g Zucchine 400 g Salsa di soia n.2 cucchiai da tavola
Pulite le zucchine e le carote e tagliatele a listelle o a dadini piccolissimi.
Fatele cuocere in una pirofila con la salsa di soia.
Disponete i tranci di salmone separatamente sulla carta da forno, ricopriteli con le verdure, chiudete ciascun cartoccio e metteteli in forno per circa 15 minuti a 150°.
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