ricotta...grassi..olio

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  • snaked
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    ricotta...grassi..olio

    ho preso la ricotta galbani vallelata che voglio mangiare questasera per variare un po' con carne e pesce
    valori per 100 gr:
    pro 7.6
    carbo 3.6
    grassi 13.3
    calcio 401 mg
    fosforo 236 mg

    ora ho un dubbio da esporre...visto che di grassi già ce ne sono parecchi nella ricotta a cena tolgo i soliti 8 gr d'olio e le 2 noci?
    anke perchè andrei pure + oltre del solito a calorie e a percentuale giornaliera di grassi...
    ciaoz
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #2
    Si, ti conviene togliere l'olio, sennò sfori con i grassi.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • fresk
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      • isola di tonga
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      #3
      Originariamente Scritto da snaked
      ho preso la ricotta galbani vallelata che voglio mangiare questasera per variare un po' con carne e pesce
      valori per 100 gr:
      pro 7.6
      carbo 3.6
      grassi 13.3
      calcio 401 mg
      fosforo 236 mg

      ora ho un dubbio da esporre...visto che di grassi già ce ne sono parecchi nella ricotta a cena tolgo i soliti 8 gr d'olio e le 2 noci?
      anke perchè andrei pure + oltre del solito a calorie e a percentuale giornaliera di grassi...
      ciaoz
      ce ne di migliori,io uso la ricotta comprata alla SMA,solo 5 gr di grassi e 10 pro ogni etto

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      • Jerrika
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        • Paradise City
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        #4
        Originariamente Scritto da fresk
        ce ne di migliori,io uso la ricotta comprata alla SMA,solo 5 gr di grassi e 10 pro ogni etto
        Il gusto lascia un po' a desiderare pero'...la vallelata e' decisamente migliore anche come qualita'
        Niente che sia d'oro resta...

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        • keane
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          #5
          Originariamente Scritto da fresk
          ce ne di migliori,io uso la ricotta comprata alla SMA,solo 5 gr di grassi e 10 pro ogni etto
          che è la sma?


          Originariamente Scritto da max_power
          Tipico, è l'esplosione ormonale.

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          • PiGi72
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            #6
            Supermercato SMA
            Nà Cambogia

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            • snaked
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              #7
              l'ho messa su 50 gr di spaghetti...che bona..

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              • PiGi72
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                #8
                L'associazione carbo-grassi saturi non è il massimo x la salute
                Nà Cambogia

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                • snaked
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                  #9
                  ah si non lo sapevo...mi son detto "o s'ammischiano in corpo o li mischio io... "
                  cmq è troppo bona sulla pasta e per una volta non penso d'aver fatto un così grave danno :P

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                  • Jerrika
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                    #10
                    Originariamente Scritto da snaked
                    ah si non lo sapevo...mi son detto "o s'ammischiano in corpo o li mischio io... "
                    cmq è troppo bona sulla pasta e per una volta non penso d'aver fatto un così grave danno :P
                    Infatti...
                    Niente che sia d'oro resta...

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                    • max_power
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                      #11
                      Originariamente Scritto da PiGi72
                      L'associazione carbo-grassi saturi non è il massimo x la salute
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • fresk
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Jerrika
                        Il gusto lascia un po' a desiderare pero'...la vallelata e' decisamente migliore anche come qualita'
                        si e'vero come gusto non e'proprio il max ma come valori certamente migliore,io non uso nessun altro tipo di ricotta al di'fuori di quella le altre sono piene di grassi

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                        • 0positivo
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                          #13
                          x sgarrare la ricotta la frullo con lo zucchero..sapori siciliani

                          Commenta

                          • Jerrika
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                            Originariamente Scritto da 0positivo
                            x sgarrare la ricotta la frullo con lo zucchero..sapori siciliani
                            Niente che sia d'oro resta...

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                              #15
                              Molte volte nelle ricotte aggiungono la panna, il che le rende ancora + grasse di quelle che sono
                              Nà Cambogia

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