simmenthal

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 4521
    • 66
    • 24
    • TrApAnI
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Ribosio80
    c'è scritto 13g pro 0grassi e 0carbo, ma non mi convince...che ne pensate

    e considera la gelatina che è definita nutrizonalmente proteina ma non ha alcuna funzione ha solo le caratteristiche èna sorta di pseudoproteina inutile a valore biologico inutile lo leggevo su on quindi saranno 13 g da cui sottrarre quelli della gelatina presente na merda a mio avviso
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

    Commenta

    • sheva_tp
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
      • 4521
      • 66
      • 24
      • TrApAnI
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da max_power
      Beh, preferisci il tonno al metilmercurio ?

      come lo vedii il tonno rosso del mediterraneo max ? io sono di trapani anzi favignana sicilia isiole egadi ed è nostrano come valore come lo vedi a parte il prezzo 3 volte superiore di quello normale?
      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

      Commenta

      • sheva_tp
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2005
        • 4521
        • 66
        • 24
        • TrApAnI
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da max_power
        Neanche a me stanca, non mi hai mai stancato. L'unica cosa che mi stanca son gli albumi

        idem mi aggrego..
        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da sheva_tp
          e considera la gelatina che è definita nutrizonalmente proteina ma non ha alcuna funzione ha solo le caratteristiche èna sorta di pseudoproteina inutile a valore biologico inutile lo leggevo su on quindi saranno 13 g da cui sottrarre quelli della gelatina presente na merda a mio avviso
          Chi te l'ha detto o dove l'hai letto ? La gelatina è praticamente una proteina pura, che deriva dal collagene animale che non contiene grassi, carboidrati, additivi e conservanti. Nelle preparazioni viene usata anzi per l'arricchimento proteico di un alimento, oppure per diminuirne la presenza di carboidrati a parità di peso, oppure anche come sostanza vettore di vitamine.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Canex
            Bodyweb Advanced

            • Jul 2004
            • 531
            • 5
            • 0
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da max_power
            Chi te l'ha detto o dove l'hai letto ? La gelatina è praticamente una proteina pura, che deriva dal collagene animale che non contiene grassi, carboidrati, additivi e conservanti. Nelle preparazioni viene usata anzi per l'arricchimento proteico di un alimento, oppure per diminuirne la presenza di carboidrati a parità di peso, oppure anche come sostanza vettore di vitamine.

            max_power
            Ma io ero convinto che fosse Agar agar.....

            Aprile, dolce dormire..... :climb:

            Commenta

            • River
              Bodyweb Advanced
              • May 2004
              • 2170
              • 2
              • 0
              • Brescia
              • Send PM

              #36
              Max, il collagene che VB ha?
              CENSURATA

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Canex
                Ma io ero convinto che fosse Agar agar.....
                No, l'Agar Agar è un polimero dell'Agarosio, è un glucide.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da River
                  Max, il collagene che VB ha?
                  Son proteine animali, penso più o meno lo stesso VB della carne a mio parere.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • River
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2004
                    • 2170
                    • 2
                    • 0
                    • Brescia
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da max_power
                    Son proteine animali, penso più o meno lo stesso VB della carne a mio parere.

                    max_power
                    Ok, grazie.
                    CENSURATA

                    Commenta

                    • sheva_tp
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 4521
                      • 66
                      • 24
                      • TrApAnI
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da max_power
                      Chi te l'ha detto o dove l'hai letto ? La gelatina è praticamente una proteina pura, che deriva dal collagene animale che non contiene grassi, carboidrati, additivi e conservanti. Nelle preparazioni viene usata anzi per l'arricchimento proteico di un alimento, oppure per diminuirne la presenza di carboidrati a parità di peso, oppure anche come sostanza vettore di vitamine.

                      max_power

                      max su olimpyan's news sene parlava a proposito delle barrette energetiche e si diceva che praticamente arricchiscono di proteine il prodotto rendendolo morbido ma effettivamente sono proteine scarse poi non so se sono valide allora meglio..però sarebbe bello sapere se sono o no valide leggevo si estrae da zoccoli di animale cmq..allora quando faccio il bollito che produce dopo un giorno nel frigo la gelatina sono tutte pro valide da pappare? fammi sapere e come sempre ti stimo
                      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da sheva_tp
                        max su olimpyan's news sene parlava a proposito delle barrette energetiche e si diceva che praticamente arricchiscono di proteine il prodotto rendendolo morbido ma effettivamente sono proteine scarse poi non so se sono valide allora meglio..però sarebbe bello sapere se sono o no valide leggevo si estrae da zoccoli di animale cmq..allora quando faccio il bollito che produce dopo un giorno nel frigo la gelatina sono tutte pro valide da pappare? fammi sapere e come sempre ti stimo
                        Se deriva dal collagene, il collagene è un componente fondamentale e importante delle articolazioni. In effetti però mi hai fatto sorgere un dubbio: ripensandoci meglio alla struttura del collagene (l'ho studiata in biochimica), questo è formato da una sequenza ripetitiva di 3 aminoacidi. Un aminoacido su tre è glicina frapposto a prolina ed idrossiprolina, ma si trova anche alanina. Quindi abbiamo un numero limitato di aminoacidi, per cui mi rendo conto che il VB non è che sia poi molto alto.
                        Ecco la struttura chimica
                        File Allegati
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #42
                          Ah, una piccola chicca. Per idrossilare la prolina e trasformarla quindi in idrossiprolina nel collagene, si necessita dell'ausilio dell'acido ascorbico (vitamina C). Una carenza di vitamina C è infatti alla base della debolezza delle articolazioni

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X