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c'è scritto 13g pro 0grassi e 0carbo, ma non mi convince...che ne pensate
e considera la gelatina che è definita nutrizonalmente proteina ma non ha alcuna funzione ha solo le caratteristiche èna sorta di pseudoproteina inutile a valore biologico inutile lo leggevo su on quindi saranno 13 g da cui sottrarre quelli della gelatina presente na merda a mio avviso
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
come lo vedii il tonno rosso del mediterraneo max ? io sono di trapani anzi favignana sicilia isiole egadi ed è nostrano come valore come lo vedi a parte il prezzo 3 volte superiore di quello normale?
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
e considera la gelatina che è definita nutrizonalmente proteina ma non ha alcuna funzione ha solo le caratteristiche èna sorta di pseudoproteina inutile a valore biologico inutile lo leggevo su on quindi saranno 13 g da cui sottrarre quelli della gelatina presente na merda a mio avviso
Chi te l'ha detto o dove l'hai letto ? La gelatina è praticamente una proteina pura, che deriva dal collagene animale che non contiene grassi, carboidrati, additivi e conservanti. Nelle preparazioni viene usata anzi per l'arricchimento proteico di un alimento, oppure per diminuirne la presenza di carboidrati a parità di peso, oppure anche come sostanza vettore di vitamine.
Chi te l'ha detto o dove l'hai letto ? La gelatina è praticamente una proteina pura, che deriva dal collagene animale che non contiene grassi, carboidrati, additivi e conservanti. Nelle preparazioni viene usata anzi per l'arricchimento proteico di un alimento, oppure per diminuirne la presenza di carboidrati a parità di peso, oppure anche come sostanza vettore di vitamine.
Chi te l'ha detto o dove l'hai letto ? La gelatina è praticamente una proteina pura, che deriva dal collagene animale che non contiene grassi, carboidrati, additivi e conservanti. Nelle preparazioni viene usata anzi per l'arricchimento proteico di un alimento, oppure per diminuirne la presenza di carboidrati a parità di peso, oppure anche come sostanza vettore di vitamine.
max_power
max su olimpyan's news sene parlava a proposito delle barrette energetiche e si diceva che praticamente arricchiscono di proteine il prodotto rendendolo morbido ma effettivamente sono proteine scarse poi non so se sono valide allora meglio..però sarebbe bello sapere se sono o no valide leggevo si estrae da zoccoli di animale cmq..allora quando faccio il bollito che produce dopo un giorno nel frigo la gelatina sono tutte pro valide da pappare? fammi sapere e come sempre ti stimo
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
max su olimpyan's news sene parlava a proposito delle barrette energetiche e si diceva che praticamente arricchiscono di proteine il prodotto rendendolo morbido ma effettivamente sono proteine scarse poi non so se sono valide allora meglio..però sarebbe bello sapere se sono o no valide leggevo si estrae da zoccoli di animale cmq..allora quando faccio il bollito che produce dopo un giorno nel frigo la gelatina sono tutte pro valide da pappare? fammi sapere e come sempre ti stimo
Se deriva dal collagene, il collagene è un componente fondamentale e importante delle articolazioni. In effetti però mi hai fatto sorgere un dubbio: ripensandoci meglio alla struttura del collagene (l'ho studiata in biochimica), questo è formato da una sequenza ripetitiva di 3 aminoacidi. Un aminoacido su tre è glicina frapposto a prolina ed idrossiprolina, ma si trova anche alanina. Quindi abbiamo un numero limitato di aminoacidi, per cui mi rendo conto che il VB non è che sia poi molto alto.
Ecco la struttura chimica
Ah, una piccola chicca. Per idrossilare la prolina e trasformarla quindi in idrossiprolina nel collagene, si necessita dell'ausilio dell'acido ascorbico (vitamina C). Una carenza di vitamina C è infatti alla base della debolezza delle articolazioni
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