Sostituto Dei Fiocchi Di Latte?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • keane
    Bodyweb Advanced

    • Jun 2005
    • 1307
    • 8
    • 19
    • roma
    • Send PM

    Sostituto Dei Fiocchi Di Latte?

    Stamane ho comprato al supermercato un formaggio spalmabile light (tipo philadelphia) ho letto i valori nutrizionali e descrivono:

    93 KCAL
    PROTEINE 10.2
    CARBOIDRATI 4.0
    GRASSI 4.0

    La marca è ALPINA

    ingredienti :latte pastorizzato,proteine del latte scremato in polvere,inulina (fibra solubile),fibra di limone,sale iodato,addensanti di farina di carrube e carragenina,fermenti lattici.Senza conservanti aggiunti.Prodotto in Germania

    Vorrei sapere se questo alimento è valido come sostituto ai fiocchi di latte in quanto la % di fat è uguale anche se ha qualche carbo in più e qualche pro in meno.Il sapore è molto buono sembra di mangiare philadelphia GNAM!!!!!!!!


    Originariamente Scritto da max_power
    Tipico, è l'esplosione ormonale.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da keane
    Stamane ho comprato al supermercato un formaggio spalmabile light (tipo philadelphia) ho letto i valori nutrizionali e descrivono:

    93 KCAL
    PROTEINE 10.2
    CARBOIDRATI 4.0
    GRASSI 4.0

    La marca è ALPINA

    ingredienti :latte pastorizzato,proteine del latte scremato in polvere,inulina (fibra solubile),fibra di limone,sale iodato,addensanti di farina di carrube e carragenina,fermenti lattici.Senza conservanti aggiunti.Prodotto in Germania

    Vorrei sapere se questo alimento è valido come sostituto ai fiocchi di latte in quanto la % di fat è uguale anche se ha qualche carbo in più e qualche pro in meno.Il sapore è molto buono sembra di mangiare philadelphia GNAM!!!!!!!!
    Si, è un valido sostituto a mio parere, in tal caso aumenta un po' la quantità di carboidrati, ma è questione di grammi non me ne preoccuperei di certo se fossi in low-carb. Certamente in cheto potrebbe costituire qualche problema.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • keane
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2005
      • 1307
      • 8
      • 19
      • roma
      • Send PM

      #3
      sì infatti e il sapore è ottimo l'unica cosa buttare giù 200 g (nonostante il sapore ottimo) è un pò dura i fiocchi di latte sembrano più "leggeri" non so cmq sono davvero ottimi sembra di magnarsi philadelphia !


      Originariamente Scritto da max_power
      Tipico, è l'esplosione ormonale.

      Commenta

      • DVD-R
        Bodyweb Member
        • Jun 2005
        • 922
        • 7
        • 0
        • roma
        • Send PM

        #4
        ottimo mi diresti bn ke tipo di formaggio è grazie vorrei vede se lo trovo anke io a roma
        odio i fiokki di latte me fanno veni il voltastomako

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da DVD-R
          ottimo mi diresti bn ke tipo di formaggio è grazie vorrei vede se lo trovo anke io a roma
          odio i fiokki di latte me fanno veni il voltastomako
          E' un problema in effetti, non hanno un gusto particolarmente eccezionale.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Dante
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2005
            • 2209
            • 12
            • 0
            • Send PM

            #6
            colgo il 3d se qualcuno ha qualche formaggio proteico e leggero da consigliarmi.
            Adoro le mozzarelle mozzary che non sono acide,il formaggio piave,il gorgonzola(in palestra mi prendevano in giro per i panini prosciutto e gorgonzola che mi facevo,roba del 97-98 quando ero 20kg piu' di adesso)
            e a piccole dose che troppa non sa di niente la fontina e anche a secondo i formaggini tigre che ultimamente ho mangiato a scatole ma adesso mi annoiano.

            il parmigiano e' ottimo pure

            che mi consigliate?

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Sono tutti formaggi stagionati quelli che citi tu. E hanno una percentuale non irrisoria di grassi. L'unico formaggio ad avere una percentuale molto bassa di grassi è il formaggio di Quark.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • DVD-R
                Bodyweb Member
                • Jun 2005
                • 922
                • 7
                • 0
                • roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                E' un problema in effetti, non hanno un gusto particolarmente eccezionale.

                max_power
                no no fanno popo skifo lolllllllllllllllllllllllll
                tu ke 6 espxerto quali potrebbero essere dei validi sostituti dei fiokki di latte

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da DVD-R
                  no no fanno popo skifo lolllllllllllllllllllllllll
                  tu ke 6 espxerto quali potrebbero essere dei validi sostituti dei fiokki di latte
                  Va beh, volevo essere educato, in realtà anche a me il loro sapore fa cagare
                  Come sostituto io ho provato lo yogurt greco. Anche questo yogur però se mangiato da solo fa cagare , solo che io lo dolcifico con una bustina di Dietor e viene uno yogurt proteico bianco magro e dolce, che ha un ottimo sapore.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • keane
                    Bodyweb Advanced

                    • Jun 2005
                    • 1307
                    • 8
                    • 19
                    • roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da DVD-R
                    ottimo mi diresti bn ke tipo di formaggio è grazie vorrei vede se lo trovo anke io a roma
                    odio i fiokki di latte me fanno veni il voltastomako
                    Non vorrei fare pubblicità occulta... cmq si chiamano alpina light formaggio spalmabile io l'ho trovato alla conad cerca un pò!


                    Originariamente Scritto da max_power
                    Tipico, è l'esplosione ormonale.

                    Commenta

                    • The_Q
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2005
                      • 388
                      • 1
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      ai fiocch di latte aggiungete olio e origano.

                      Commenta

                      • Beppe82
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2005
                        • 1435
                        • 80
                        • 264
                        • Benevento
                        • Send PM

                        #12
                        allura


                        a me la jocca per esempio nn me piace tanto, però secondo me i fiocchi "stuffer" sono molto buoni

                        lo yogurt greco invece ci aggiungo noci e nocciole sminuzzate così viene buono

                        ...

                        Commenta

                        Working...
                        X