Germogli Du Grano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Dante
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 2209
    • 12
    • 0
    • Send PM

    Germogli Du Grano

    sono tufo di tonno e bresaola,ho letto ch ei germogli hanno un vb 70,e hanno 25
    gr di prot di per 100gr,oltre a tante vairei cose..potrebbero essere buoni in un insalata di pasta..o con una mozzarella..

    ma dova ***** si comprano FRESCHI?non cio' voglia di farmeli io,a quei punto se mai mi metto a inventarmi qualche miscuglio..

    allora?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Germogli di grano a VB 70 ? Mi sembra molto strano, son proteine vegetali, a meno che non vi sia aggiunta qualche altra fonte di proteine animali.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Dante
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2005
      • 2209
      • 12
      • 0
      • Send PM

      #3
      germogliando aumentano di molto la lisina e le altre ammine..

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Dante
        germogliando aumentano di molto la lisina e le altre ammine..
        E allora ? Le fonti di carboidrati sono naturalmente ricche in lisina. Il valore biologico di una proteina non si vede dal solo aumento di un aminoacido, ma dalla completezza del pattern-aminoacidico, ossia di tutti gli aminoacidi, non solo di uno.
        E' facile dire poi che aumentano gli aminoacidi , ma quali ? Il termine ammina è incorretto, chi te l'ha suggerito ?

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X