Ieri sera discutendo con la mia ragazza sono incorso nel problema "fritto" e mi sono reso conto che ho sempre dato per scontato che fosse un cibo ovviamente out ma senza conoscerne le totali ragioni.
Fermo restando che è antisalutare al massimo, a livello di forma fisica quali sono i danni derivanti da un abuso di fritto?
Ad esempio le patate fritte sono ricche di carbo ad alto IG ma con i grassi che derivano dalla frittura dovrebba abbassarsi l'indice glicemico giusto?
Quindi a parte l'apporto di grassi saturi non sarebbero del tutto out??? Non riesco a capire qual'è il motivo che le porti ad essere così demonizzate.
Tanto meno una frittura di pesce che è pure proteica stando ai valori nutrizionali.
Probabilmente mi sfuggono molte informazioni riguardanti la tipologia di grassi da frittura, dubbi che spero vogliate togliermi una volta per tutte, tanto per dare una motivazione a coloro che mi chiedono perchè evito spesso e volentieri piatti fritti
Fermo restando che è antisalutare al massimo, a livello di forma fisica quali sono i danni derivanti da un abuso di fritto?
Ad esempio le patate fritte sono ricche di carbo ad alto IG ma con i grassi che derivano dalla frittura dovrebba abbassarsi l'indice glicemico giusto?
Quindi a parte l'apporto di grassi saturi non sarebbero del tutto out??? Non riesco a capire qual'è il motivo che le porti ad essere così demonizzate.
Tanto meno una frittura di pesce che è pure proteica stando ai valori nutrizionali.
Probabilmente mi sfuggono molte informazioni riguardanti la tipologia di grassi da frittura, dubbi che spero vogliate togliermi una volta per tutte, tanto per dare una motivazione a coloro che mi chiedono perchè evito spesso e volentieri piatti fritti
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