Se la zona non funziona....

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  • IRON MAN
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2004
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    • Molto vicino
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    Se la zona non funziona....

    ...allora sbaglio?
    In 12 mesi ho perso 7 kg. Da 74 kg con 24% grasso, ora ho raggiunto 67 kg con 20% di grasso (bilancia impedenziometrica), vorrei arrivare a 65 kg per settembre per poi raggiungere 62 kg a gennaio, sono alto 1,67 m. E' ovvio che con quel p'ò di flessioni che faccio non è che posso preservare più di tanto la massa magra, ma tutto sommato non posso fare di più. Mi riprendo ancora oggi da un overtraing.
    Da poco provo la zona, ma ad occhio senza fissarmi più di tanto...secondo voi faccio bene:

    colazione 1 frutto+ 2 fette prosciutto cotto o bresaola
    spuntino 5 mandorle sbucciate
    pranzo 1 secondo con 1 panino integrale + insalata abbondante
    merenda 2 frutti + 2 fette bresaola o mezza scatoletta di tonno + 1 carota
    cena 1 secondo + insalata abb.te+ 1 bicch. vino+ gallette riso

    generalmente è questa, ma a volte mangio pasta a pranzo.

    che ne dite?
  • manitas
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2005
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    • verona
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    #2
    overtraining con delle flessioni? ma cominci la mattina e finisci la sera?

    nella tua zona non vedo i grassi...ricorda che secondo il metodo di sears ogni pasto-spuntino deve essere bilanciato 40-30-30 nei suoi tre macronutrienti (carbo/pro/grassi)
    ...prova a organizzarla in questo senso e vedi come ti trovi.

    ciao.

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    • Cagliostro
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2005
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      #3
      Ironman, ricorda di non prendere per oro colato TUTTO quello che leggi qui. Quel che facciamo noi è dare delle indicazioni generali, ma se trovi qualcosa che a detta nostra non è efficace ma per te funziona non è che devi smettere di usarla perchè l'abbiamo detto noi NEH?! Testa, prova, adatta tutto alle tue necessità e obbiettivi.

      Manitas, riabilito decisamente l'allenamento a corpo libero, ho fatto il primo allenamento serio con flessioni, squats liberi e altro due giorni fà, ho ancora il corpoin fiamme oggi e mi è riparatito il metabolismo come una Lamborghini.

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      • the doctor
        Bodyweb Member
        • Oct 2002
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        • casa mia.... un manicomio
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        #4
        Originariamente Scritto da IRON MAN
        ...allora sbaglio?
        In 12 mesi ho perso 7 kg. Da 74 kg con 24% grasso, ora ho raggiunto 67 kg con 20% di grasso (bilancia impedenziometrica), vorrei arrivare a 65 kg per settembre per poi raggiungere 62 kg a gennaio, sono alto 1,67 m. E' ovvio che con quel p'ò di flessioni che faccio non è che posso preservare più di tanto la massa magra, ma tutto sommato non posso fare di più. Mi riprendo ancora oggi da un overtraing.
        Da poco provo la zona, ma ad occhio senza fissarmi più di tanto...secondo voi faccio bene:

        colazione 1 frutto+ 2 fette prosciutto cotto o bresaola
        spuntino 5 mandorle sbucciate
        pranzo 1 secondo con 1 panino integrale + insalata abbondante
        merenda 2 frutti + 2 fette bresaola o mezza scatoletta di tonno + 1 carota
        cena 1 secondo + insalata abb.te+ 1 bicch. vino+ gallette riso

        generalmente è questa, ma a volte mangio pasta a pranzo.

        che ne dite?

        questa dieta non céntra niente con la zona.

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        • manitas
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2005
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          • verona
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          #5
          Originariamente Scritto da Cagliostro
          Ironman, ricorda di non prendere per oro colato TUTTO quello che leggi qui. Quel che facciamo noi è dare delle indicazioni generali, ma se trovi qualcosa che a detta nostra non è efficace ma per te funziona non è che devi smettere di usarla perchè l'abbiamo detto noi NEH?! Testa, prova, adatta tutto alle tue necessità e obbiettivi...

          bè chiaramente mettersi alla prova e testare su se stessi è fondamentale...

          Manitas, riabilito decisamente l'allenamento a corpo libero, ho fatto il primo allenamento serio con flessioni, squats liberi e altro due giorni fà, ho ancora il corpoin fiamme oggi e mi è riparatito il metabolismo come una Lamborghini.
          certamente! non l'ho certo screditato...lo faccio anche io ogni tanto...ma per overtraining io non intendo doms.

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          • Emily
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2005
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            • Garda Lake
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            #6
            Io farei:

            Colazione

            250 gr latte scremato o di soia o 200 latte parzialmente scremato
            15 gr di proteine in polvere o 60 grammi di affettato magro (qualsiasi) o 150 ml albumi / 4 albumi
            60 gr all bran o fiocchi d'avena o 40 musli o cereali int.
            9 mandorle



            oppure
            150 gr yogurt greco total 0 o 150 ml albumi / 4 albumi
            60 gr all bran o 40 musli o cereali int.
            oppure 2 wasa o fetta pane int. Mulino Bianco + 2 cucchiaini marmellata diet.

            9 mandorle

            Spuntino
            60 gr di affettato
            1 mela
            6 mandorle o 3 noci o 6 noccioline



            oppure
            60 gr di mozzarella light o 50 gr grana > no mandorle
            1 mela
            6 mandolre



            oppure
            60 gr di tonno al naturale
            1 frutto
            6 noccioline o mandorle



            pranzo
            250 gr di verdura cotta qualsiasi tipo
            90 gr di affettato o carne di ogni genere o pesce di ogni genere o affettato
            1 frutto



            oppure
            120 gr di carne magra
            1 terrina di insalata
            1 panino piccolo meglio se integrale
            1 frutto piccolo
            1 cucchiaio di olio



            oppure
            120 gr di carne magra o 56 gr tonno al nat + 56 gr tonno all’olio o 200 gr fiocchi Vitasnella
            4 fette wasa
            verdura mista + OLIO



            spuntiino
            25 gr di pane integrale (vedi mulino bianco 1 fetta o 2 fette wasa)
            30 gr di affettato o formaggio light o pesce
            6 arachidi o mandolre




            oppure
            1 yogurt magro 150 gr o mousse vitasnella Danone
            3 mandorle o noccioline



            oppure
            Barretta EnerZona





            oppure
            25 gr di pane integrale (vedi mulino bianco 1 fetta o 2 fette wasa)
            25 gr di formaggio grana o 30 gr di affettato
            3 mandorle o noccioline



            5 cena
            1 minestrone di verdure miste
            140 gr di carne magra o affettato
            1 terrina di insalata con olio
            25 gr di pane integrale (vedi mulino bianco 1 fetta o 2 fette wasa)
            1 frutto piccolo



            oppure
            25 gr di pane integrale (vedi mulino bianco 1 fetta o 2 fette wasa)
            1 piatto di verdure cotte
            90 gr di carne magra o affettati o tonno o sgombro o 200 gr fiocchi Vitasnella
            1 cucchiaio di olio



            oppure
            1 piatto di verdure cotte
            1 frutto
            90 gr di carne magra o pesce o formaggi light
            1 cucchiaio di olio
            3 arachidi



            6 spuntino
            1 yogurt magro 150 gr
            3 mandorle o 3 noccioline o 2 noci



            oppure
            200 ml latte p.s.
            Last edited by Emily; 12-08-2005, 09:55:07.
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

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            • IRON MAN
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2004
              • 124
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              • Molto vicino
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              #7
              Eccomi qua....
              1 - Ringrazio Emily per i suoi consigli davvero preziosi.
              2 - Ho dimenticato di dire che ogni tanto accompagno i pasti con della frutta secca (mandorle, noci, arachidi).
              3 - In merito all'overtraining, prima facevo triathlon con 4-5 allenamenti a settimana, e quando per motivi di famiglio ho dovuto sospendere per 15 gg, successivamente nel recuperare facendo 3 allenamenti tosti consecutivi mi è venuta una tendinite. Successivamente da ex bb, per riprendere al più presto le gambe in palesra le ho massacrate con massimali da far paura! : overtraining! (insonnia, carenza di appetito, rincoglionimento, nausea, nervosismo, dolori costanti alle gambe, febbre alta dopo w.o., fascicolazioni muscolari). Sono passati 18 mesi ed ancora devo riprendermi, ma il peggio è passato. Ora l'unica cosa che mi consento di fare 2 volte a settimana è questo:

              riscaldamento 10'
              stretching 10'
              stacchi da terra con 2 manubri da 3 kg 3 x 8
              squat senza pesi 3 x 8
              flessioni 3 x 8
              rematori con manubrio 5 kg 3 x 8
              lento dietro con manubri da 5 kg 3 x 8
              bicipiti a martello con manubri 5 kg 3 x 8
              tric french press 5 kg 3 x 8
              crunch 2 x sfinimento
              sforbiciate 2 x sfinimento
              15' stretching

              Ho ripreso da 2 mesi e all'inizio i carichi facevano ridere le palestre di geriatria, ma era l'unico modo per poter proseguire senza danni. Anzi l'ultimo allenamento, l'ho sentito sulle gambe con solita insorgenza di dolori pungenti e presenza di fascicolazioni. E' chiaro che il recupero è molto lento, ma il fatto che da solo 6 mesi il riposo è ristoratore a differenza di prima, è già una gran cosa. Incrocio le dita e spero che tra 12 mesi sarà solo un ricordo.

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