...allora sbaglio?
In 12 mesi ho perso 7 kg. Da 74 kg con 24% grasso, ora ho raggiunto 67 kg con 20% di grasso (bilancia impedenziometrica), vorrei arrivare a 65 kg per settembre per poi raggiungere 62 kg a gennaio, sono alto 1,67 m. E' ovvio che con quel p'ò di flessioni che faccio non è che posso preservare più di tanto la massa magra, ma tutto sommato non posso fare di più. Mi riprendo ancora oggi da un overtraing.
Da poco provo la zona, ma ad occhio senza fissarmi più di tanto...secondo voi faccio bene:
colazione 1 frutto+ 2 fette prosciutto cotto o bresaola
spuntino 5 mandorle sbucciate
pranzo 1 secondo con 1 panino integrale + insalata abbondante
merenda 2 frutti + 2 fette bresaola o mezza scatoletta di tonno + 1 carota
cena 1 secondo + insalata abb.te+ 1 bicch. vino+ gallette riso
generalmente è questa, ma a volte mangio pasta a pranzo.
che ne dite?
In 12 mesi ho perso 7 kg. Da 74 kg con 24% grasso, ora ho raggiunto 67 kg con 20% di grasso (bilancia impedenziometrica), vorrei arrivare a 65 kg per settembre per poi raggiungere 62 kg a gennaio, sono alto 1,67 m. E' ovvio che con quel p'ò di flessioni che faccio non è che posso preservare più di tanto la massa magra, ma tutto sommato non posso fare di più. Mi riprendo ancora oggi da un overtraing.
Da poco provo la zona, ma ad occhio senza fissarmi più di tanto...secondo voi faccio bene:
colazione 1 frutto+ 2 fette prosciutto cotto o bresaola
spuntino 5 mandorle sbucciate
pranzo 1 secondo con 1 panino integrale + insalata abbondante
merenda 2 frutti + 2 fette bresaola o mezza scatoletta di tonno + 1 carota
cena 1 secondo + insalata abb.te+ 1 bicch. vino+ gallette riso
generalmente è questa, ma a volte mangio pasta a pranzo.
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