Ho quasi finito di leggere un libro riguardante la dieta a zona.
Non riesco ancora a capire come la stessa possa avere effetti ipertrofici quando si cerca di limitare la produzione di insulina. Mantenere la glicemia costante, di riflesso porta a non far intervenire l'insulina che sicuramente ha effetto anabolico, ma è l'ormone che converte il glicogeno in grasso, quindi meglio evitare.
DOMANDA
Ho letto da qualche parte che i ciclisti che fanno uso di sostanze dopanti, VIETATE, fanno largo uso di INSULINA. Come si spiega? Eppure sono magrissimi.
Grazie.
Non riesco ancora a capire come la stessa possa avere effetti ipertrofici quando si cerca di limitare la produzione di insulina. Mantenere la glicemia costante, di riflesso porta a non far intervenire l'insulina che sicuramente ha effetto anabolico, ma è l'ormone che converte il glicogeno in grasso, quindi meglio evitare.
DOMANDA
Ho letto da qualche parte che i ciclisti che fanno uso di sostanze dopanti, VIETATE, fanno largo uso di INSULINA. Come si spiega? Eppure sono magrissimi.
Grazie.
Commenta