gelato..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • maestrobea
    Bodyweb Member
    • Aug 2005
    • 14
    • 0
    • 0
    • Send PM

    gelato..

    Ciao a tutti.. alcune volte quando esco con gli amici mi permetto di mangiare un gelato..(RIGOROSAMENTE ARTIGIANALE ).. Stando molto attento ai gusti scelti.. Ultimamente prendo sempre i gusti con 0%di zuccheri e 0%di grassi (NATURALMENTE INTENDONO QUELLI AGGIUNTI..credo) e soprattutto il gelato alla soja.. Qualcuno mi saprebbe dire se influenza molto nella dieta..?? Cioè farà ingrassare anche se dicono che è 0%.. oppure me lo posso permettere??

    Ciao e grazie..
    -Mi odino pure, purché mi temano!!-
    +Maestrobea+
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Si e no, dipende dalla dieta. Oltretutto che dieta stai seguendo ? Comunque lo sgarro se devi farlo buono, almeno fallo completo.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • matt85
      Bodyweb Senior
      • Mar 2005
      • 14894
      • 370
      • 209
      • North East
      • Send PM

      #3
      poi il gelato è 90% aria a meno che prendi gusti strani un cono al fiordilatte non ti ammazza mica

      Commenta

      • The_Q
        Bodyweb Member
        • Mar 2005
        • 388
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        se trovi il GELATO DOPPIOZERO preferisci quello.95 kcal per 100g per tutti i gusti,ed il sapore è veramente identico.

        Commenta

        • Masterpiece
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
          • 4454
          • 34
          • 5
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power
          Si e no, dipende dalla dieta. Oltretutto che dieta stai seguendo ? Comunque lo sgarro se devi farlo buono, almeno fallo completo.

          max_power
          spiegati meglio
          se e' davvero 0 zuccheri,0 grassi rimane solo il lattosio
          che se abbiamo detto che il latte nn e' uno sgarro...
          concordo con l'ultima frase
          ma se nn e' uno sgarro
          il discorso vale se tu mi dici i frollini vitasnella con 11% di grassi nn mi piacciono come i tarallucci che ne hanno 17 gr su 100 ad esempio
          ma tra un gelato alla panna cotta con il caramello sopra e un doppiozero o un gealto di riso senza grassi ci passa un abisso
          e un po' come parlare di marmellata normale e marmellata hero diet
          da 260 kcal per 100 gr
          a 95 per 100 gr (la marmellata)
          piu' tutto il discorso ig che cambia radicalmente tra un gelato solo dolcificato e uno zuccherato
          sigpic

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Masterpiece
            spiegati meglio
            se e' davvero 0 zuccheri,0 grassi rimane solo il lattosio
            che se abbiamo detto che il latte nn e' uno sgarro...
            concordo con l'ultima frase
            ma se nn e' uno sgarro
            il discorso vale se tu mi dici i frollini vitasnella con 11% di grassi nn mi piacciono come i tarallucci che ne hanno 17 gr su 100 ad esempio
            ma tra un gelato alla panna cotta con il caramello sopra e un doppiozero o un gealto di riso senza grassi ci passa un abisso
            e un po' come parlare di marmellata normale e marmellata hero diet
            da 260 kcal per 100 gr
            a 95 per 100 gr (la marmellata)
            piu' tutto il discorso ig che cambia radicalmente tra un gelato solo dolcificato e uno zuccherato
            No, l'ho messa semplicemente su una questione di gusto. E' ovvio che un gelato a 0 zuccheri e 0 grassi, non avrà mai lo stesso gusto del "gelato originale", per cui da qui la mia frase: " Se vuoi fare uno sgarro e concederti qualcosa in più fallo completo, non rinunciando al gusto".
            Concordo con te che un gelato a 0 grassi e a 0 zuccheri aggiunti non può considerarsi uno sgarro
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Masterpiece
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 4454
              • 34
              • 5
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              No, l'ho messa semplicemente su una questione di gusto. E' ovvio che un gelato a 0 zuccheri e 0 grassi, non avrà mai lo stesso gusto del "gelato originale", per cui da qui la mia frase: " Se vuoi fare uno sgarro e concederti qualcosa in più fallo completo, non rinunciando al gusto".
              Concordo con te che un gelato a 0 grassi e a 0 zuccheri aggiunti non può considerarsi uno sgarro
              cmq ae lo trovi il doppiozero nn e' male e' buono
              chissa' pero' che roba ci mettono dentro questo cmq e' da specificare
              sigpic

              Commenta

              • maestrobea
                Bodyweb Member
                • Aug 2005
                • 14
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                No, l'ho messa semplicemente su una questione di gusto. E' ovvio che un gelato a 0 zuccheri e 0 grassi, non avrà mai lo stesso gusto del "gelato originale", per cui da qui la mia frase: " Se vuoi fare uno sgarro e concederti qualcosa in più fallo completo, non rinunciando al gusto".
                Concordo con te che un gelato a 0 grassi e a 0 zuccheri aggiunti non può considerarsi uno sgarro
                Quindi se lo mangio( il gelato 0%0%) non mi devo sentire in colpa..!! Comunque a me piace motlo anche il gusto!! ok.. è molto più buono il gelato normale.. ma anche quello 0%0% mi piace molto!!
                -Mi odino pure, purché mi temano!!-
                +Maestrobea+

                Commenta

                • Masterpiece
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2004
                  • 4454
                  • 34
                  • 5
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da maestrobea
                  Quindi se lo mangio( il gelato 0%0%) non mi devo sentire in colpa..!! Comunque a me piace motlo anche il gusto!! ok.. è molto più buono il gelato normale.. ma anche quello 0%0% mi piace molto!!
                  quello alla soia e' grasso e molto attenzione
                  forse nn ha grassi aggiunti
                  ma se ti prendi una vaschetta di valsoia vedi la tabella nutrizionale...
                  cmq sull'artigianale nn mi fiderei
                  finche nn vedo tutto inscatolato con con ingredienti e tabella nutrizionale nn ci credo
                  tipo io prendevo una granita allo yogurt mi avevano assicurato senza zucchero
                  lo yogurt era intero
                  e mi dissero dopo che si' nn c'era lo zucchero ma c'era il fruttosio e tanto
                  da denunciarli
                  sigpic

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Masterpiece
                    quello alla soia e' grasso e molto attenzione
                    forse nn ha grassi aggiunti
                    ma se ti prendi una vaschetta di valsoia vedi la tabella nutrizionale...
                    cmq sull'artigianale nn mi fiderei
                    finche nn vedo tutto inscatolato con con ingredienti e tabella nutrizionale nn ci credo
                    tipo io prendevo una granita allo yogurt mi avevano assicurato senza zucchero
                    lo yogurt era intero
                    e mi dissero dopo che si' nn c'era lo zucchero ma c'era il fruttosio e tanto
                    da denunciarli
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • CITTINA
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2002
                      • 2016
                      • 2
                      • 0
                      • ROMA
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Masterpiece
                      quello alla soia e' grasso e molto attenzione
                      forse nn ha grassi aggiunti
                      ma se ti prendi una vaschetta di valsoia vedi la tabella nutrizionale...
                      cmq sull'artigianale nn mi fiderei
                      finche nn vedo tutto inscatolato con con ingredienti e tabella nutrizionale nn ci credo
                      tipo io prendevo una granita allo yogurt mi avevano assicurato senza zucchero
                      lo yogurt era intero
                      e mi dissero dopo che si' nn c'era lo zucchero ma c'era il fruttosio e tanto
                      da denunciarli
                      Granita allo yogurt??? WOW...DOVE?

                      Commenta

                      • ct-7b
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2004
                        • 2006
                        • 84
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        ma.....io nn consideri il gelato come sgarro.....ha un basso introito calorico, un basso carico glicemico ed IG, se è artigilanale gli ingredienti nn sono niente male....
                        basta sostiuire un pasto con un gelato e nn credo vi siano problemi....
                        almeno riguardo la mia esperienza....
                        ....BROLY...

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da ct-7b
                          ma.....io nn consideri il gelato come sgarro.....ha un basso introito calorico, un basso carico glicemico ed IG, se è artigilanale gli ingredienti nn sono niente male....
                          basta sostiuire un pasto con un gelato e nn credo vi siano problemi....
                          almeno riguardo la mia esperienza....
                          Sì, l'unico problema derivererebbe dai carboidrati, ma in quel caso dipende strettamente dalla dieta che si segue.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Masterpiece
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2004
                            • 4454
                            • 34
                            • 5
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da CITTINA
                            Granita allo yogurt??? WOW...DOVE?
                            qui da me praticamente la fanno tutti(genova)
                            e' buona,forse troppo
                            sigpic

                            Commenta

                            • CITTINA
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2002
                              • 2016
                              • 2
                              • 0
                              • ROMA
                              • Send PM

                              #15
                              ho appena preso 1 al caffè!!!!!!

                              Commenta

                              Working...
                              X