Ciao ragazzi,
dopo un po' che uso le fette wasa mi sono reso conto che alla lunga stufano.
All'iper ho trovato un tipo di pane bianco, quello che si usa per i toast diciamo, che ha 253kcal e 2,8g di grassi su 100g. A prescindere dal fatto che ha sicuramente alcool o altri conservanti, ma dal punto di vista nutrizionale non e' di molto lontano dalle fette wasa con 310kcal e 1,5g di grassi.
Dal momento che la differenza in fatto di gusto e' ovviamente abissale, secondo voi farsi i panini con una fettona da 50g di questo pane e' molto diverso?
(di solito i panini li faccio con 3 fette wasa (35g) e quindi circa 90kcal.. in questo caso arriveremo a 50g minimo di pane bianco con 125kcal circa)
Secondo voi?
Grazie
dopo un po' che uso le fette wasa mi sono reso conto che alla lunga stufano.
All'iper ho trovato un tipo di pane bianco, quello che si usa per i toast diciamo, che ha 253kcal e 2,8g di grassi su 100g. A prescindere dal fatto che ha sicuramente alcool o altri conservanti, ma dal punto di vista nutrizionale non e' di molto lontano dalle fette wasa con 310kcal e 1,5g di grassi.
Dal momento che la differenza in fatto di gusto e' ovviamente abissale, secondo voi farsi i panini con una fettona da 50g di questo pane e' molto diverso?
(di solito i panini li faccio con 3 fette wasa (35g) e quindi circa 90kcal.. in questo caso arriveremo a 50g minimo di pane bianco con 125kcal circa)
Secondo voi?
Grazie
Commenta