Ho impostato la mia dieta in questa maniera...:
ho calcolato il mio fabbisogno proteico 2 g x kilo massa magra
in seguito ho preso gli alimenti ho diviso il tutto in tanti piccoli pasti
non + d 30 g di pro x pasto.
Dopo ho preso le varie fonti di carbo le migliori ig basso e x ogni pasto ho calcolato il doppio dei g di pro: esempio
se 50 g di prosciutto cotto danno 13 g di pro
ho bisogno di una fonte di carboidrati che mi dia almeno 26 g di carbo.
naturalmente il rapporto 2:1.Secondo voi è buona come strategia?
ho calcolato il mio fabbisogno proteico 2 g x kilo massa magra
in seguito ho preso gli alimenti ho diviso il tutto in tanti piccoli pasti
non + d 30 g di pro x pasto.
Dopo ho preso le varie fonti di carbo le migliori ig basso e x ogni pasto ho calcolato il doppio dei g di pro: esempio
se 50 g di prosciutto cotto danno 13 g di pro
ho bisogno di una fonte di carboidrati che mi dia almeno 26 g di carbo.
naturalmente il rapporto 2:1.Secondo voi è buona come strategia?
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