allora vorrei una piccola delucidazione
cosa distingue una fonte di carboidrati dall'altra?
io sono rimasto a
1-indice glicemico
2-fruttosio
3-agenti lievitanti
4-lattosio
mi spiego...
perche' se ad esempio io scrivo che post allenamento mangio riso faccio bene
e se scrivo uso lo sciroppo fabbri(l'inventabibite) faccio male?
entrambi senza grassi
ig alto
nei gusti tipo menta non ha fruttosio
non e' fatto con lievito
non ha lattosio
e' zucchero puro e basta
e allora ?
il riso in bianco ,peggio ancora se soffiato tipo gallette, e' uguale come ig
la differenza?
io non capisco...
cosa distingue una fonte di carboidrati dall'altra?
io sono rimasto a
1-indice glicemico
2-fruttosio
3-agenti lievitanti
4-lattosio
mi spiego...
perche' se ad esempio io scrivo che post allenamento mangio riso faccio bene
e se scrivo uso lo sciroppo fabbri(l'inventabibite) faccio male?
entrambi senza grassi
ig alto
nei gusti tipo menta non ha fruttosio
non e' fatto con lievito
non ha lattosio
e' zucchero puro e basta
e allora ?
il riso in bianco ,peggio ancora se soffiato tipo gallette, e' uguale come ig
la differenza?
io non capisco...
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