Differenze tra carboidrati

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  • ct-7b
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    #31
    Originariamente Scritto da Masterpiece
    scommetto che se posto una dieta e scrivo

    post-workout

    200 gr pollo
    100 gr riso
    e' ok

    se metto

    200 gr pollo
    250 gr gelato di riso gusto frutti o mediterranei o 250 gr sorbetto o 250 gr granita all'amarena sicuramente qualcuno non e' d'accordo...
    eppure tutto identico ai 100 gr di riso!!
    per me' cosi'...
    parlando di fattori fondamentali della dieta specie per definirsi o fare massa senza ingrassare troppo
    40 % calorie
    30 % suddivisioni carbo,pro e grassi adeguata con giusto apporto vit. e sali
    20 % indice glicemico dei carbo e momento adeguato nell'assumere alimenti
    il restante 10 % sono tutte ste pippe mentali,fruttosio,grassi saturi,lievito,lattosio,bibite gassate,sodio...
    cose che contano pochissimo magari in pre-contest ma che assolutamente nn fanno la differenza
    ampliando il discorso sul "salutistico" ecco che il discorso cambia...
    prima di definire un alimento cibo spazzatura io controllerei sempre le sue tabelle alimentari...
    e insistendo sulle diete monotematiche(riso,pollo,olio,acqua,insalata)che ci si stufa e si va' fuori di testa con sgarri rovina dieta...
    ci si puo' sicuramente alimentare in modo piu' appagante ma nn tutti sembrano saperlo
    ed è così...
    contano le calorie...
    se in una dieta assumi le giuste quantità di protidi e di EFA (grassi essenziali), il resto delle cals puoi prenderle da dove vuoi, nn fa differenza
    ....BROLY...

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    • ct-7b
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      #32
      però...se confrontiamo 100gr di riso, con 100gr di miele, tralasciando il fatto del miele che contiene fruttosio.....
      se stai tentando di dimagrire il riso contiene + fibre...l'amido del riso, se raffreddato (tipo insalata di riso conservata in frigo) è meno disponibile (amido resistente) e quindi ne assimili di meno.....stesso discorso per pasta, pane, avena ed altri cereali.....se dopo la cottura vengono raffreddati il loro amido è meno disponibile, è come se aumentasse il contenuto in fibra (amido resistente si comporta in egual modo alla fibra)
      ....BROLY...

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