If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
200 gr pollo
250 gr gelato di riso gusto frutti o mediterranei o 250 gr sorbetto o 250 gr granita all'amarena sicuramente qualcuno non e' d'accordo...
eppure tutto identico ai 100 gr di riso!!
per me' cosi'...
parlando di fattori fondamentali della dieta specie per definirsi o fare massa senza ingrassare troppo
40 % calorie
30 % suddivisioni carbo,pro e grassi adeguata con giusto apporto vit. e sali
20 % indice glicemico dei carbo e momento adeguato nell'assumere alimenti
il restante 10 % sono tutte ste pippe mentali,fruttosio,grassi saturi,lievito,lattosio,bibite gassate,sodio...
cose che contano pochissimo magari in pre-contest ma che assolutamente nn fanno la differenza
ampliando il discorso sul "salutistico" ecco che il discorso cambia...
prima di definire un alimento cibo spazzatura io controllerei sempre le sue tabelle alimentari...
e insistendo sulle diete monotematiche(riso,pollo,olio,acqua,insalata)che ci si stufa e si va' fuori di testa con sgarri rovina dieta...
ci si puo' sicuramente alimentare in modo piu' appagante ma nn tutti sembrano saperlo
ed è così...
contano le calorie...
se in una dieta assumi le giuste quantità di protidi e di EFA (grassi essenziali), il resto delle cals puoi prenderle da dove vuoi, nn fa differenza
però...se confrontiamo 100gr di riso, con 100gr di miele, tralasciando il fatto del miele che contiene fruttosio.....
se stai tentando di dimagrire il riso contiene + fibre...l'amido del riso, se raffreddato (tipo insalata di riso conservata in frigo) è meno disponibile (amido resistente) e quindi ne assimili di meno.....stesso discorso per pasta, pane, avena ed altri cereali.....se dopo la cottura vengono raffreddati il loro amido è meno disponibile, è come se aumentasse il contenuto in fibra (amido resistente si comporta in egual modo alla fibra)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta