vorrei sapere una cosa riguardo quei cibi che nei supermercati si trovano al di fuori del frigo:ad esempio il tonno in scatola o il ketchup.ad esempio il tonno noi lo prendiamo dallo scaffale ( non dal frigo ) e poi in genere lo mettiamo in frigo.
la domanda è:se dopo avere messo in frigo il tonno lo tiriamo fuori e lo mangiamo ,chessò, anche 10 giorni dopo che è stato fuori dal frigo , non succede niente o bene che ci vada ci becchiamo la colite e caghiamo sciolto per una settimana intera?
per favore rispondete in modo scentifico (vorrei evitare risposte da persone che l'hanno fatto e magari siccome hanno lo stomaco di titanio temperato non gli è successo una **** o se la sono cavata con qualche dolorino leggero leggero)
thanks
la domanda è:se dopo avere messo in frigo il tonno lo tiriamo fuori e lo mangiamo ,chessò, anche 10 giorni dopo che è stato fuori dal frigo , non succede niente o bene che ci vada ci becchiamo la colite e caghiamo sciolto per una settimana intera?
per favore rispondete in modo scentifico (vorrei evitare risposte da persone che l'hanno fatto e magari siccome hanno lo stomaco di titanio temperato non gli è successo una **** o se la sono cavata con qualche dolorino leggero leggero)
thanks
Commenta