Come sostituire...

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  • Alesh
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 14

    Come sostituire...

    il latte e i latticini? Forse mi provocano una sorta di allergia alla pelle anche se non si tratta di allergia ma prurito, soprattutto alla fronte. La mia dottoressa mi ha consigliato di provare a fare a meno di latte, latticini, e salumi vari. Con che cosa mi consigliate di sostituire queste categorie???
  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
    • 9716

    #2
    tutte le altri fonti proteiche animali: carni bianche, rosse, pesce uova, e usare anche le fonti proteiche vegetali: cereali+legumi reggono benissimo il confronto.

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881

      #3
      Originariamente Scritto da Alesh
      il latte e i latticini? Forse mi provocano una sorta di allergia alla pelle anche se non si tratta di allergia ma prurito, soprattutto alla fronte. La mia dottoressa mi ha consigliato di provare a fare a meno di latte, latticini, e salumi vari. Con che cosa mi consigliate di sostituire queste categorie???
      Quella dei salumi è una cagata immensa. Latte e latticini possono essere validamente sostituiti dalle uova, carne/pesce (anche se le loro pro hanno un VB più basso). Buono anche il latte di soia, sottovalutato, ma il pattern aminoacidico non è poi malaccio.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Alesh
        Bodyweb Member
        • Mar 2005
        • 14

        #4
        Io di solito prendo anche la pharmapure time protein che derivano dal siero del latte, secondo voi devo anke sostituire queste?

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881

          #5
          Originariamente Scritto da Alesh
          Io di solito prendo anche la pharmapure time protein che derivano dal siero del latte, secondo voi devo anke sostituire queste?
          Dovresti fare un test per le intolleranze alimentari, se vuoi star sicuro.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • 0positivo
            Bodyweb Senior
            • Feb 2005
            • 16179

            #6
            Originariamente Scritto da max_power
            Dovresti fare un test per le intolleranze alimentari, se vuoi star sicuro.

            max_power
            ho provato x 1 anno il latte di soya...e' buono anche se costoso, ma prova nei discount, c'e una diff di prezzo abissale

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