100 % proteine..Perche' catabolica?

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  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
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    • Zion
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    #91
    sarò l'unico che ha notato, ma si è partiti da solo proteine e si discuteva su quello ... poi ... c'è stato un improvviso cambio di dieta aggiungendo fat (ckd meta low-carb in generale) ...
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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    • ct-7b
      Bodyweb Member
      • Jul 2004
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      #92
      Originariamente Scritto da swanz
      guarda mi stupisco di me stesso: dovrei sostenere anche io questa tesi: d'altronde è questo che la biochimica e la scienza dell'alimentazione ci insegna (e mi insegna): surplus calorico, surplus di aa, ecc.....

      eppure la cosa non mi torna perchè se uno non si allena perde massa magra. Come dici te entrano in gioco altri fattori (IGF-1 ecc...) e quindi non si può basare questo discorso solo sulla semplice alimentazione.
      ho detto che senza allenamento vi è un limite genetico all'aumento naturale di muscolo...l'allenamento distanzia questo limite...ma anche senza allenamento una dieta ipercalorica tende a far aumentare anche la massa magra, naturalmente le % di MM e MG saranno diverse tra un sogg che si allena ed un sedentario

      io parlo di MGF nn IGF
      ....BROLY...

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