tiramento pre-vacanze...

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  • terronpower
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    • San Donato Milanese
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    tiramento pre-vacanze...

    ciao a tutti, da circa 3 mesi sto seguendo una dieta leggermente ipercalorica e mi sono gonfiato un po', e adesso vorrei dedicare le prox 2 settimane ad asciugarmi un po'.

    la mia dieta è più o meno così:

    colazione
    300ml latte + mezzo cucchiaio di nesquick, yogurt fage00 (225g mi pare) oppure 1 uovo + 3 bianchi
    a volte un frutto

    pranzo
    150g di pasta condita con 80g di tyonno al naturale + frutta

    pre w.o.
    50g fiocchi d'avena

    post w.o.
    pro veloci

    cena
    carne / pesce + un paio di sere a sett le patate al forno
    frutta verdura

    prenanna
    300 ml latte + mezzo cucchiaio di nesquick
    100g fiocchi di latte in 2 fette di wasa

    mi alleno circa 4 volte a sett

    cosa devo cambiare e/o togliere e/o aggiungere nelle prox 2 sett per tirarmi un po' catabolizzando il meno possibile?
    immagino dovrò aggiungerci l'aerobica, no?
    terronpower :cop:
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    #2
    nn mi sembra una dieta che faccia gonfiare, mancano gli spuntini ed anche le quantita' ed i tuoi dati...
    poi fai un prenanna che e' piu sostanzioso della cena...

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    • terronpower
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      #3
      175cm x 72kg polso 17cm, %grasso non la so, ma non sono tirato
      comunque in 2 mesi mi sono gonfiato un po', vorrei solo sapere cosa cambiare e su dove puntare nella mia strategia alimentare. poi x le quantità mi regolo io
      terronpower :cop:

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      • 0positivo
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        #4
        consiglio: inserisci 2 spuntini...a meta' mattina pane e bresaola, nel pomeriggio 200 gr di yogurth
        a pranzo 100 gr di pasta e 150 di carne, pollo o pesce...
        a cena 200 gr di carne, pollo o pesce ed un po di wasa integrali
        prenanna 200 gr di fiocchi di latte
        importanti le verdure a pranzo e cena, condimenti leggeri, olio crudo
        30 min prima del wo BCAA

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        • max_power
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          #5
          Originariamente Scritto da terronpower
          175cm x 72kg polso 17cm, %grasso non la so, ma non sono tirato
          comunque in 2 mesi mi sono gonfiato un po', vorrei solo sapere cosa cambiare e su dove puntare nella mia strategia alimentare. poi x le quantità mi regolo io
          Una strategia è quella di diminuire i carboidrati ed aumentare i grassi e le proteine, anche se in quest'ultime l'aumento a mio parere può anche essere minore.
          Devi quindi utilizzare un rapporto favorevole fra carboidrati, proteine e grassi. I carboidrati dovrebbero essere quantomeno a basso IG. Cerca di utilizzare i carboidrati ad alto IG magari solo dopo il post-wo e utilizzare carboidrati a medio-basso IG in tutta la giornata.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Dante Dellamorte
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            #6
            Ma asciugarsi in due settimane...?
            Pleased to meet you... Hope you guess my name.

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            • ema84
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              • Jul 2005
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              #7
              Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
              Ma asciugarsi in due settimane...?
              in effetti due settimane mi sembrano pochine per asciugarsi, poi dipende che livello si vuol raggiungere ma rimangono pur sempre poche...
              il bruciore di oggi è la crescita di domani

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              • terronpower
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                #8
                ok, cominciamo a dire che il latte nel prenanna si cassa, giusto? ci metto qualche nocciolina,no?

                per il pranzo sono abituato a mangiare la pasta col tonno, facciamo che diminuisco la pasta a 80-100g e aumento il tonno (al naturale)
                come fonte di grassi in più va bene un'uovo a pranzo (più un paio di bianchi)?
                terronpower :cop:

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                • terronpower
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                  #9
                  Originariamente Scritto da ema84
                  in effetti due settimane mi sembrano pochine per asciugarsi, poi dipende che livello si vuol raggiungere ma rimangono pur sempre poche...
                  per la durata, amen. diciamo che sono un principiante, faccio un esperimento di 2 settimane con l'obbietivodi perdere 1-2 kg.
                  Per curiosità: in definizione, qual è la % di grasso che si può ambire di perdere per ogni kg di peso perso?
                  terronpower :cop:

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                  • max_power
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                    #10
                    Originariamente Scritto da terronpower
                    ok, cominciamo a dire che il latte nel prenanna si cassa, giusto? ci metto qualche nocciolina,no?

                    per il pranzo sono abituato a mangiare la pasta col tonno, facciamo che diminuisco la pasta a 80-100g e aumento il tonno (al naturale)
                    come fonte di grassi in più va bene un'uovo a pranzo (più un paio di bianchi)?
                    A mio parere la pasta devi proprio toglierla.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Dante Dellamorte
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                      #11
                      Magari usare quella di farro?
                      Pleased to meet you... Hope you guess my name.

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