Ieri mi è saltato all'occhio che tra gli ingredienti non c'era la farina di semola di grano duro(come invece nella pasta integrale) e così l'ho comprata... è un alimento valido, come fonte di carbo sostitutiva, per pranzo?
Pasta di farro
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Dante DellamortePerchè senza rimorsi? Le kcal sono uguali °_°
il sale lo decido io
l'olio lo decido io
li ingredienti li decido io
se mangiarmela tutta in una volta o dividerla lo decido io
rimane la polpa di pomodoro da levare
ma ci sto' lavorando su'
pensavo ad un pesto fai da te(qui si fa' la pizza col pesto ed e' ottima)
no parmigiano
solo un cucchiano d'olio per un pesto senza fat
le ipotesi sono 3
1-o viene fuori un qualcosa di mangiabile e light
2-o una schifezza immonda light
3-o esplode la cucina e non so' che gusto ha
penso ad un mix tra la 2 e la 3sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dante DellamorteLi ho trovati io...
Valore Energetico: 363 kcal / 1542 kJ
Proteine: 11.7 g
Carboidrati: 75.4 g
Grassi di cui saturi: 0.6 g/0.2 g
Fibre alimentari: 9.3 g
Sodio: 0.004 g
Più o meno è come la pasta normale. Ciò che la rende valida è l'IG?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta