Pasta di farro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Dante Dellamorte
    Bodyweb Member
    • Feb 2005
    • 1244
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Pasta di farro

    Ieri mi è saltato all'occhio che tra gli ingredienti non c'era la farina di semola di grano duro(come invece nella pasta integrale) e così l'ho comprata... è un alimento valido, come fonte di carbo sostitutiva, per pranzo?
    Pleased to meet you... Hope you guess my name.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    E' validissima, dove l'hai comprata ?

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • StayPumped
      Bodyweb Member
      • Mar 2005
      • 35
      • 0
      • 0
      • Pescara
      • Send PM

      #3
      Io ultimamente prendo quella Barilla ai 5 cereali o quella farro e lenticchie
      5 cereali(100g): 12.5 pro 68.2 carbo 6fibre
      farro e lenticchie(100g): 14g pro 66.5 carbo 6 fibre

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Assicuratevi sempre che non ci sia la farina di grano nel mezzo
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • 0positivo
          Bodyweb Senior
          • Feb 2005
          • 16179
          • 588
          • 278
          • Roma
          • Send PM

          #5
          mangio spesso la zuppa di farro, nn so se e' lo stesso, ma so che cmq e' completissima di tutto

          Commenta

          • Dante Dellamorte
            Bodyweb Member
            • Feb 2005
            • 1244
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Io mangiavo la pasta integrale, ma c'è la semola normale dentro, è una presa in giro...(quella della misura)... invece in un negozietto del cavolo ho trovato quella di farro integrale. Max, sai mica che IG ha, e il contenuto calorico?
            Pleased to meet you... Hope you guess my name.

            Commenta

            • Dante Dellamorte
              Bodyweb Member
              • Feb 2005
              • 1244
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Li ho trovati io...
              Valore Energetico: 363 kcal / 1542 kJ
              Proteine: 11.7 g
              Carboidrati: 75.4 g
              Grassi di cui saturi: 0.6 g/0.2 g
              Fibre alimentari: 9.3 g
              Sodio: 0.004 g

              Più o meno è come la pasta normale. Ciò che la rende valida è l'IG?
              Pleased to meet you... Hope you guess my name.

              Commenta

              • Masterpiece
                Bodyweb Member
                • Jul 2004
                • 4454
                • 34
                • 5
                • Send PM

                #8
                in un bio scount

                ho comparato un preparato istantaneo dper pizza a base di farro
                questa settimana in ricarica pizza senza rimorsi
                c'era anche al kamut
                meglio farro o kamut?
                sigpic

                Commenta

                • Dante Dellamorte
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2005
                  • 1244
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Perchè senza rimorsi? Le kcal sono uguali °_°
                  Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                  Commenta

                  • Masterpiece
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2004
                    • 4454
                    • 34
                    • 5
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                    Perchè senza rimorsi? Le kcal sono uguali °_°
                    l'ig no
                    il sale lo decido io
                    l'olio lo decido io
                    li ingredienti li decido io
                    se mangiarmela tutta in una volta o dividerla lo decido io
                    rimane la polpa di pomodoro da levare
                    ma ci sto' lavorando su'
                    pensavo ad un pesto fai da te(qui si fa' la pizza col pesto ed e' ottima)
                    no parmigiano
                    solo un cucchiano d'olio per un pesto senza fat
                    le ipotesi sono 3
                    1-o viene fuori un qualcosa di mangiabile e light
                    2-o una schifezza immonda light
                    3-o esplode la cucina e non so' che gusto ha
                    penso ad un mix tra la 2 e la 3
                    sigpic

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                      Li ho trovati io...
                      Valore Energetico: 363 kcal / 1542 kJ
                      Proteine: 11.7 g
                      Carboidrati: 75.4 g
                      Grassi di cui saturi: 0.6 g/0.2 g
                      Fibre alimentari: 9.3 g
                      Sodio: 0.004 g

                      Più o meno è come la pasta normale. Ciò che la rende valida è l'IG?
                      Sì, l'IG della pasta a base di farina integrale di farro è sensibilmente più basso
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X