Yogurt nel prenanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Canex
    Bodyweb Advanced

    • Jul 2004
    • 531
    • 5
    • 0
    • Send PM

    #16
    Vada per i fiocchi, mi avete convinto...
    Prima prendevo i vivita della stuffer che costavano una cavolata, avevano 12% di pro e 0,5 di grassi ma non li trovo +
    Quali sono i principali requisiti che devo ricercare nei fiocchi di latte?
    Devo dare un'occhiata anche ai fermenti contenuti?

    Aprile, dolce dormire..... :climb:

    Commenta

    • Dante Dellamorte
      Bodyweb Member
      • Feb 2005
      • 1244
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Io i vivita li trovavo immangiabili... L'unica differenza con gli altri sono i grassi, perchè le pro più o meno son quelle... I fiocchi di latte più grassi sono gli Jocca... credo che il miglior rapporto qualità/fat sia quello dei vitasnella.
      Pleased to meet you... Hope you guess my name.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Canex
        Ok, grazie mille ragazzi
        Però mi lasciano titubante quei grassi saturi , siccome a cena mangio tanta carne (inutile, non riesco a mangiarne 250 gr), volevo limitare l'apporto di grassi saturi.
        Quindi i fiocchi vanno bene solo quando mi alleno, invece un buon prenanna nei giorni di riposo quale potrebbe essere?
        Le carni che noi mangiamo dovrebbero sempre essere magre.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Canex
          Bodyweb Advanced

          • Jul 2004
          • 531
          • 5
          • 0
          • Send PM

          #19
          Sisi alludevo al petto di pollo allo spiedo....
          stasera non ho resistito e ne ho mangiato quasi 600 gr

          Aprile, dolce dormire..... :climb:

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Oh vacci piano.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Dante Dellamorte
              Bodyweb Member
              • Feb 2005
              • 1244
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              600 g? °_°
              Pleased to meet you... Hope you guess my name.

              Commenta

              • Canex
                Bodyweb Advanced

                • Jul 2004
                • 531
                • 5
                • 0
                • Send PM

                #22
                Purtroppo si

                non c'è niente da fare, la sera spesso e volentieri tendo a mangiare troppa carne, mia madre me ne cuoce tanta e mi dispiace vederla avanzare....

                Aprile, dolce dormire..... :climb:

                Commenta

                • Dante Dellamorte
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2005
                  • 1244
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Cioè io prendo il tacchino al supermercato, quello con il cellophan sopra... e sono 200 g a scatola, più o meno... mia madre non me ne fa TRE SCATOLE, a te si?
                  Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                  Commenta

                  • Canex
                    Bodyweb Advanced

                    • Jul 2004
                    • 531
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Si
                    Cioè più precisamente ha cotto 3 polli allo spiedo per tutti e 4 (in famiglia), loro ne hanno mangiato poco e io... il resto.
                    Calcolando il peso del pollo mia madre ha dedotto che ne avevo mangiato circa 6 etti.
                    In effetti ne avevo mangiato abbastanza.

                    Aprile, dolce dormire..... :climb:

                    Commenta

                    Working...
                    X