Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Ancora su albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Ancora su albumi

    allora... non abbiamo ancora "deciso" se l'albume pastorizzato possa essere mangiato crudo senza creare i soliti problemi (assimilazione, vit K, avidina...)

    guardate cosa ho trovato su un sito americano di uova... consiglia proprio per i BB di shakerare o frullare l'albume pastorizzato prima di berlo, x assimilarlo meglio... che ne pensate?

    https://www.eggology.com/home.htm

    https://www.eggology.com/questions.htm

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

    #2
    Non capisco come possa influire lo shakeraggio sull'assimilazione.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da max_power
      Non capisco come possa influire lo shakeraggio sull'assimilazione.

      max_power
      infatti... speravo che voi mi illuminaste....

      K
      sigpickkappa78@gmail.com

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da kappa
        infatti... speravo che voi mi illuminaste....

        K
        io aspetto l'illuminazione con un cerino in mano
        Allenamento e dieta fanno di te un atleta

        Commenta


          #5
          ...gli americani la sanno sempre + lunga...

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da kappa
            allora... non abbiamo ancora "deciso" se l'albume pastorizzato possa essere mangiato crudo senza creare i soliti problemi (assimilazione, vit K, avidina...)

            guardate cosa ho trovato su un sito americano di uova... consiglia proprio per i BB di shakerare o frullare l'albume pastorizzato prima di berlo, x assimilarlo meglio... che ne pensate?

            https://www.eggology.com/home.htm

            https://www.eggology.com/questions.htm

            K
            Salmonella?
            Time to play the game

            Commenta


              #7
              Leggi bene... è pastorizzato e sterilizzato, xciò niente salmonella (qs vale anche x inostri albumi dell'aia!)


              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da kappa
                Leggi bene... è pastorizzato e sterilizzato, xciò niente salmonella (qs vale anche x inostri albumi dell'aia!)


                K
                Giusto
                Time to play the game

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da 0positivo
                  ...gli americani la sanno sempre + lunga...
                  Ma va, è che certe volte per ragioni di business sparano cagate mostruose, il che è diverso

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta


                    #10
                    quindi? c'è un medico in sala?
                    Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da kappa
                      Leggi bene... è pastorizzato e sterilizzato, xciò niente salmonella (qs vale anche x inostri albumi dell'aia!)


                      K
                      La sola pastorizzazione non è sufficiente a rimuovere i ceppi di Salmonella.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #12
                        Ma li parla di shakerarlo perchè ci sono piccole quantità di acqua in deposito (anche sul cartone degli aia c'è scritto di agitare la confezione prima dell'uso). Poi però se non sbaglio, parla comunque di passarli al microonde per 95 secondi..

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power
                          Non capisco come possa influire lo shakeraggio sull'assimilazione.

                          max_power
                          denaturazione data da movimento meccanico???

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da swanz
                            denaturazione data da movimento meccanico???
                            Penso di no perchè il solo movimento meccanico è insufficiente per promuovere la denaturazione, ossia il processo mediante il quale la proteina perde la sua struttura terziaria. Anche se però perdesse la sua struttura terziaria, la sequenza aminoacidica rimane sempre e comunque quella. Oltretutto dai miei studi di biochimica, ho potuto comprendere quanto la denaturazione sia comunque da noi troppo sopravvalutata. Molte proteine denaturate si rinaturano nuovamente (folding proteico), per cui la maggiorparte delle volte la denaturazione è comunque un processo reversibile.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X
                            😀
                            🥰
                            🤢
                            😎
                            😡
                            👍
                            👎