D'accordo, basta.

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  • Dante Dellamorte
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    D'accordo, basta.

    Sono in definizione, e come colazione ho latte + pro. Ma non ce la faccio più, non so se è un'intolleranza o cosa, ma sto male ogni volta che li prendo.
    Sostituzioni?
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    #2
    yogurth ?? puo darsi che quello nn ti dia fastidio
    se no, albumi e fette wasa + marmellata dietetica

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    • Dante Dellamorte
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      #3
      Yogurt di che tipo?
      Avevo pensato agli albumi, ma purtroppo mia madre rompe le scatole perchè butto i tuorli...
      (cioè, cosa le cambia se io mangio i tuorli, oppure li butto? Le uova le consumo comunque... -.-)
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      • max_power
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        #4
        Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
        Yogurt di che tipo?
        Avevo pensato agli albumi, ma purtroppo mia madre rompe le scatole perchè butto i tuorli...
        (cioè, cosa le cambia se io mangio i tuorli, oppure li butto? Le uova le consumo comunque... -.-)
        Anche con gli albumi potresti avere dei problemi (non sono il massimo in quanto a digeribilità). Mangiare o meno il tuorlo dell'uovo cambia. Nel tuorlo è concentrata il 99 % della componente lipidica delle uova.

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          #5
          Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
          Yogurt di che tipo?
          Avevo pensato agli albumi, ma purtroppo mia madre rompe le scatole perchè butto i tuorli...
          (cioè, cosa le cambia se io mangio i tuorli, oppure li butto? Le uova le consumo comunque... -.-)
          yogurth bianco senza zucchero, oppure quello greco

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          • Triple H
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            #6
            Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
            Sono in definizione, e come colazione ho latte + pro. Ma non ce la faccio più, non so se è un'intolleranza o cosa, ma sto male ogni volta che li prendo.
            Sostituzioni?
            Prova con le preoteine della soia
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            • Dante Dellamorte
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              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Anche con gli albumi potresti avere dei problemi (non sono il massimo in quanto a digeribilità). Mangiare o meno il tuorlo dell'uovo cambia. Nel tuorlo è concentrata il 99 % della componente lipidica delle uova.

              max_power
              No, max, non hai capito, intendevo in termini economici(mia madre non pensa certo alla componente lipidica)... se io mangio il tuorlo o no, non è che le uova rimangono, finiscono comunque.
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              • Devis84
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                • rimini
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                #8
                anche io una volta prendevo il latte con le pro,e avevo dei fastidi allo stomaco,mi brontolava fisso e facevo certe puzzette ..
                cmq ora con gli albumi ho risolto,mangio 5 albumi e 1 tuorlo e sono a posto x quanto riguarda le pro,se no metto le pro in acqua che non mi sta dando alcun fastidio x ora

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                • max_power
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                  No, max, non hai capito, intendevo in termini economici(mia madre non pensa certo alla componente lipidica)... se io mangio il tuorlo o no, non è che le uova rimangono, finiscono comunque.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Dante Dellamorte
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                    #10
                    Originariamente Scritto da 0positivo
                    yogurth bianco senza zucchero, oppure quello greco
                    Yogurt bianco senza zucchero ma non intero, vero? Me lo devo cercare bianco 0.1? Quello greco l'ho cercato dappertutto ma niente...
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                    • Lord Omungus
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                      #11
                      Probabilmente non sono le proteine a darti problemi ma il latte, molte persone non lo digeriscono. Credo che sia uno degli alimenti su cui davvero ho più dubbi, considerando che ognuno dice la sua. "La mancanza negli umani dell'enzima lattasi che demoleculizza e scinde il lattosio in maltosio e destrosio, due zuccheri assimilabili dall'intestino umano, genera negli individui tanti disturbi, non facilmente riconducibili al latte vaccino."(da www.mednat.org)

                      Ti invito poi a leggere questo articolo pubblicato su olympian http://www.olympian.it/hg/n6_6.cfm

                      Per quanto riguarda gli albumi, zittisci tua madre ma se proprio sei un figlio rispettoso acquista gli albumi separati dal tuorlo, li trovi in confezione tetrapak della Aia (schifosi) o della Nonmiricordo(dellovo?) (confezione verde/bianca/gialla). Io li ho trovati solo nei supermercati ingrosso/dettaglio riservati a chi ha partita I.V.A. .
                      Ovviamente, oltre alla notevole praticità, il risparmio è notevole (circa 2 euro per kg di albumi pastor)
                      Ricorda cmq di non berli mai crudi!!
                      Last edited by Lord Omungus; 06-07-2005, 03:49:48.
                      Gli storici inglesi mi daranno del bugiardo, ma a scrivere la storia sono gli stessi che hanno impiccato degli eroi.

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                      • 0positivo
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                        Yogurt bianco senza zucchero ma non intero, vero? Me lo devo cercare bianco 0.1? Quello greco l'ho cercato dappertutto ma niente...
                        quello intero e' + grasso anche se a colazione limiti i danni...
                        cmq ho sentito molte persone che avevano problemi causati dalla pro in polvere + che dal latte, poi dipende anche dalle marche, alcuni x risparmiare comprano dei veri troiai

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                        • Dante Dellamorte
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                          #13
                          Troiai? Parli del latte o delle pro? Il latte effettivamente è della Coop, le pro però sono della gensan, le amino pro 90 alla vaniglia.
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                            #14
                            parlo delle pro, in alcune economiche c'e la merda dentro e possono dare fastidi...
                            nn conosco le tue

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                            • max_power
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                              #15
                              Originariamente Scritto da Lord Omungus
                              La mancanza negli umani dell'enzima lattasi che demoleculizza e scinde il lattosio in maltosio e destrosio,
                              !!
                              Demoleculizzare addirittura , si parla di scissione idrolitica. Oltretutto il lattosio è un disaccaride composto da glucosio + galattosio.

                              max_power
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