Ciao a tutti, dopo una settimana di intenso studio di dieta a zona sono finalmente riuscito a prepararmi le dosi per partire.
Per tutte le informazioni ho comprato il libro "La zona italiana".
La mia alimentazione giornaliera sarà suddivisa in 13 blocchi:
Colazione: 2 blocchi
250 ml di latte parzialmente scremato
1 yogurt magro (125g)
Spuntino: 1 blocco
20g di parmigiano
2 creaker
Pranzo: 3 blocchi
140g di carne in scatola (Manzotin)
50g di philadelphia light
1 mela
oppure
100g di prosciutto crudo sgrassato
1 mela
oppure
80g di tonno sott’olio sgocciolato (50g)
30g di bresaola
1 mela
Spuntino: 2 blocchi
27g di creaker magri
40g di bresaola
10 pistacchi
Cena: 4 blocchi
40g di bresaola
200g di fagioli borlotti
1 cucchiaio d'olio d'oliva
oppure
140g di carne di manzo (filetto)
150g di pomodori da insalata
1 cucchiaino d'olio d'oliva
1 mela
Prenanna: 1 blocco
200 ml di latte parzialmente scremato
---------------------
Questo naturalmente per iniziare... poi vedrò di fare più "composizioni" in base ai miei gusti (moooolto delicati).
Per i calcoli e i valori nutrizionali mi sono riferito al libro, alle etichette sugli alimenti e a questo utile programmino: http://diet.zone.massamagra.com/ZoneCalculator.htm
Cosa ne pensate? Vi sembra buona per iniziare?
Thanks
Per tutte le informazioni ho comprato il libro "La zona italiana".
La mia alimentazione giornaliera sarà suddivisa in 13 blocchi:
Colazione: 2 blocchi
250 ml di latte parzialmente scremato
1 yogurt magro (125g)
Spuntino: 1 blocco
20g di parmigiano
2 creaker
Pranzo: 3 blocchi
140g di carne in scatola (Manzotin)
50g di philadelphia light
1 mela
oppure
100g di prosciutto crudo sgrassato
1 mela
oppure
80g di tonno sott’olio sgocciolato (50g)
30g di bresaola
1 mela
Spuntino: 2 blocchi
27g di creaker magri
40g di bresaola
10 pistacchi
Cena: 4 blocchi
40g di bresaola
200g di fagioli borlotti
1 cucchiaio d'olio d'oliva
oppure
140g di carne di manzo (filetto)
150g di pomodori da insalata
1 cucchiaino d'olio d'oliva
1 mela
Prenanna: 1 blocco
200 ml di latte parzialmente scremato
---------------------
Questo naturalmente per iniziare... poi vedrò di fare più "composizioni" in base ai miei gusti (moooolto delicati).
Per i calcoli e i valori nutrizionali mi sono riferito al libro, alle etichette sugli alimenti e a questo utile programmino: http://diet.zone.massamagra.com/ZoneCalculator.htm
Cosa ne pensate? Vi sembra buona per iniziare?
Thanks
Commenta