Wurstel di Pollo

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  • Banana
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    Wurstel di Pollo

    Ciao ragazzi....

    Come vedete dei bei Wurstel di Pollo come fonte proteica...?? Cosi da staccare dal "Dio" Petto di Pollo??

    Valori nutrizionali:

    pro: 14
    carbo:0
    fat: 14

    Kcal: 190 mi pare..
  • airdavide
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    • Jul 2004
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    • Napoli-Reggio
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    #2
    e' solo pollo ? ..quindi lascia fottere.

    Ma poi perche' staccare dal pollo?mica mangi tutti i giorni pollo? e poi volendo staccare , stacchi e prendi i wurstel di pollo ?

    VARIAAAAAAAAAAA e' pieno di altre fonti proteiche.

    uuuuuuu:nono:

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    • Banana
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      • Jul 2004
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      #3
      mi hai demoralizzato...

      Come carne alterno petto di pollo ad hamburger di tacchino... spero che nn mi ammazzi pure questi!

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      • airdavide
        Bodyweb Advanced
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        • Napoli-Reggio
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        #4
        Originariamente Scritto da Banana
        mi hai demoralizzato...

        Come carne alterno petto di pollo ad hamburger di tacchino... spero che nn mi ammazzi pure questi!
        scusa.
        Cmq era per dire che devi lasciarle stare quelle feturie.C'e' di meglio.
        E poi non devi mangiare sempre pollo e tacchino , e che caxxo. Mi dici che vuoi variare e prendi di nuovo pollo sotto forma di feturia?
        Capisci ?
        Magari varia con il pesce (ne esistono milioni di specie ) .

        uuuuuuu:nono:

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        • River
          Bodyweb Advanced
          • May 2004
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          • Brescia
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          #5
          Pesce
          CENSURATA

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          • zuperman
            Zuper Hero
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            • Burundi/usr/bin
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            #6
            Albumi a gogo
            Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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            • zuperman
              Zuper Hero
              • May 2003
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              #7
              Originariamente Scritto da Banana
              Ciao ragazzi....

              Come vedete dei bei Wurstel di Pollo come fonte proteica...?? Cosi da staccare dal "Dio" Petto di Pollo??

              Valori nutrizionali:

              pro: 14
              carbo:0
              fat: 14

              Kcal: 190 mi pare..
              lo vedo un pò troppo grasso...
              Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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              • FrAnZ
                Bodyweb Member
                • Oct 2004
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                • Roma
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                #8
                Sì, infatti troppi grassi.
                E poi in genere quelle robe sono pieni di skifezze extra ke non ti sto a elencare.

                Cmq ogni tanto alterna con il pesce, mangiati un'orata o una spigola arrostita ke è tutta salute, e poi, una volta alla settimana, concediti una carne rossa ai ferri ke pure quella è stracolma di ottimi protidi.

                Takkino e pollo vanno benissimo ma non fissarti.

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
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                  #9
                  Troppi grassi e sicuramente non è solo fatto di carne di pollo/tacchino. In molti c'è anche della carne di maiale. Adesso nulla da dire su quest'ultima a meno che non sia un taglio grasso.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • 0positivo
                    Bodyweb Senior
                    • Feb 2005
                    • 16179
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                    • 278
                    • Roma
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                    #10
                    Originariamente Scritto da airdavide
                    e' solo pollo ? ..quindi lascia fottere.

                    Ma poi perche' staccare dal pollo?mica mangi tutti i giorni pollo? e poi volendo staccare , stacchi e prendi i wurstel di pollo ?

                    VARIAAAAAAAAAAA e' pieno di altre fonti proteiche.
                    magari fosse solo pollo, secondo me quei wustel, il pollo nn l'hanno mai visto...sn pieni di polifosfati ed altre skifezze... e cmq se vuoi staccare dal pollo, cosa mangi?? wustel di pollo?? ci sn filetti di platessa, hamburger di cavallo...
                    ps: e' buona anche la carne di cervo

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                    • fresk
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2004
                      • 2674
                      • 19
                      • 69
                      • isola di tonga
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                      #11
                      pieno di grassi c'e di meglio ,pesce ,uova formaggi light e altra carne magra

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                      • swanz
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2001
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                        #12
                        troppo grasso. In cheto va bene.

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                        • The_Q
                          Bodyweb Member
                          • Mar 2005
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                          #13
                          Io durante la settimana a pranzo faccio:

                          2-3 volte Carne
                          1-2 Bresaola
                          2-3 volte pesce(ORATA e SPIGOLA)

                          uNA VOlta ogni due settimana mi concedo un POLLO oppure un qualcosa di imapanato giusto per seguire i miei...

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