Originariamente Scritto da zuperman
Il TIC
Collapse
X
-
-
Originariamente Scritto da Drugo84si fà ... Guru docetfare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tpio la faccio mixando le pro con acqua e frusta...se prendi le whey della scitec sono da paura le altre insomma...infatti devo riprenderle..cmq secondo te come è qto gelato ti dico il profilo 17 g di carbo 1.2 fat e 2.2 pro senza zuccheri aggiunti pratiucamenteci sono maltodestrine e oligofruttosio non so dopo il w o e la mattina in piccola dose on gli albumi fatti a crepes con 30 g di farinata d'avena come la vedi? fammi sapè
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tpche sarebbe sta crema di mandorla? e gli albumi a neve come li digerisci? se son crudi?
Prova a montarne ora 300 gr e soprattutto mangiarli...non li finirai mai, solo x tutta l'aria che ingurgiti però.....sono buonissimi, e si digeriscono-si digeriscono!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CITTINAAnch'io li montavo a neve, ma quando ne mangiavo di -
Prova a montarne ora 300 gr e soprattutto mangiarli...non li finirai mai, solo x tutta l'aria che ingurgiti però.....sono buonissimi, e si digeriscono-si digeriscono!
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tpMa se è assodato che l'albume crudo l'uomo non lo digerisce come fai a dire che si digerisce?
il toppinga l cioccolato senza carbo ESISTE! lo trovao anni fa in ugrosso centro commerciale, ma mi sa che ero l'unica a comprarlo e non lo vendono +....
K
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kappanon è che non si digerisce, non si assimila...
il toppinga l cioccolato senza carbo ESISTE! lo trovao anni fa in ugrosso centro commerciale, ma mi sa che ero l'unica a comprarlo e non lo vendono +....
K
Drogheto solo tu puoi aiutarci!!! Posta la ricetta per la cioccolata senza carboAllenamento e dieta fanno di te un atleta
Commenta
-
-
il VERO cioccolato sine carbo ... è un carbo ... x cui se lo prendete puro arrivate a 21,31g carbo x etto, sennò se vi lavorate un grossista boliviano (oltre ad altri prodotti) c'è il cacao magro (il cacao è fatty, ma gli tolgono il fat originale x sostituirlo con altri + stabili, tramite pressazione, o con fat animali x renderlo spalmabile)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Drugo84il VERO cioccolato sine carbo ... è un carbo ... x cui se lo prendete puro arrivate a 21,31g carbo x etto, sennò se vi lavorate un grossista boliviano (oltre ad altri prodotti) c'è il cacao magro (il cacao è fatty, ma gli tolgono il fat originale x sostituirlo con altri + stabili, tramite pressazione, o con fat animali x renderlo spalmabile)
e cmq...dimmi quale sarebbe questo gelato migliore di qke prendo io, dai...ho preso su ebay la gelatiera almeno dammi il link grazie drugazzo
aspetto la tua risposta da persona seria quale ti dimostri nei miei e nei confronti degli altri...
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tpbene non ho capito una mazza di quel che hai detto lo spieghi in italiano e non in drughese?e cmq...dimmi quale sarebbe questo gelato migliore di qke prendo io, dai...ho preso su ebay la gelatiera almeno dammi il link grazie drugazzo
aspetto la tua risposta da persona seria quale ti dimostri nei miei e nei confronti degli altri...
Commenta
-
-
gelatooooooooooooooooooooo
Originariamente Scritto da Drugo84le ricette cercatevele voi, sono nel forum
grrrrrrrrrrr antipatico.. non puoi darmi il link? io mik son fatto il budino a lavoro nel
prenanna non da nell'occhio ma dimmi sai i valori nuritivi della gelatina in fogli pane degli angeli? son carbo grassi che diamine è? scusa..spero in una tua sempre azzeccata risposta(spero di non fare la figura di leccaculo
)
fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tp
grrrrrrrrrrr antipatico.. non puoi darmi il link? io mik son fatto il budino a lavoro nel
prenanna non da nell'occhio ma dimmi sai i valori nuritivi della gelatina in fogli pane degli angeli? son carbo grassi che diamine è? scusa..spero in una tua sempre azzeccata risposta(spero di non fare la figura di leccaculo
)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tpquindi posso degustarlo il mio budino senza sensi di colpa?
(nn rispondere)
Commenta
-
Commenta