proteine ogni pasto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Frank_68
    Bodyweb Senior
    • Jun 2003
    • 3694
    • 15
    • 1
    • Catanzaro
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da MaRKuS85
    e come mai c'è gente che mangia anche 400 grammi di carne a pasto (e non ingrassa)? se assume anche carboidrati, il resto delle pro dovrebbero convertirsi in grassi dato che i carbo, fonte primaria di energia, ci sono, e una parte di pro vengono usate a scopo plastico.. ma il resto?? in adipe si direbbe..ma come mai nn ingrassano?
    dipende tutto dalla secrezione di insulina: mangiando ad es 300 cal di carbs, specie se semplici, si secerne un picco insulinico che tende a riportare i livelli di zuccheri nel sangue ad uno stato di equilibrio; tali zuccheri vengono trasferiti nel fegato ed incamerati sotto forma di grasso, altra cosa se si introitano 3
    le 300 calorie dell'esempio sotto forma di proteine
    sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932

    email csencatanzaro@hotmail.com

    "DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"

    Commenta

    • swanz
      Bodyweb Senior
      • Jan 2001
      • 9716
      • 320
      • 318
      • Provincia Varese
      • Send PM

      #17
      a parte il fatto che le proteine necessitano di calorie solo per il fatto di essere metabolizzate.
      Quindi se mangi 50 gr di carbo o 50gr di prote sempre 200kcal sono, ma alla fine delle varie reazioni biochimiche, se la fonte sono proteine, ti ritrovi con meno energia.

      E cmq le prote possono diventare fat perchè proprio come i glucidi possono la concentrazione di citrato citosolico che poi da via alla conversione in fat.

      Commenta

      • MaRKuS85
        Bodyweb Member
        • Jan 2005
        • 415
        • 0
        • 0
        • Genova
        • Send PM

        #18
        Se sei in surplus.. ma immagino che se sei in ipocalorica, al di sotto di 100gr di carbo e pochi grassi, non vengano assolutamente trasformate in grasso.

        Commenta

        • swanz
          Bodyweb Senior
          • Jan 2001
          • 9716
          • 320
          • 318
          • Provincia Varese
          • Send PM

          #19
          ma ci mancherebbe. Oddio in realtà anche se sei in ipocal cmq il corpo durante la giornata ha cicli nei quali accumula fat e cicli nel quale lo smaltisce. Chiaro che poi si guarda il risultato finale.

          Commenta

          • MaRKuS85
            Bodyweb Member
            • Jan 2005
            • 415
            • 0
            • 0
            • Genova
            • Send PM

            #20
            E.. speriamo che sia buono sto risultato finale!!!

            Commenta

            • teenspirit113
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2005
              • 55
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Io sono dell'idea che il corpo non può assimilare più di 40 g di pro per pasto........il resto è un eccesso.

              Commenta

              • fresk
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2004
                • 2674
                • 19
                • 69
                • isola di tonga
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da teenspirit113
                Io sono dell'idea che il corpo non può assimilare più di 40 g di pro per pasto........il resto è un eccesso.
                esatto calorie in piu'che vanno come deposito di grassi

                Commenta

                • 0positivo
                  Bodyweb Senior
                  • Feb 2005
                  • 16179
                  • 588
                  • 278
                  • Roma
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da teenspirit113
                  Io sono dell'idea che il corpo non può assimilare più di 40 g di pro per pasto........il resto è un eccesso.
                  a mio avviso ne bastano anche 30-35, diciamo che c'e' gente che riesce ad assimilarne 40

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da swanz
                    ma scusa max ma non ne avevamo da poco discusso?
                    La domanda è: quante se ne assimilano? Tutte dico io. Che poi alcune divenatano muscolo ed altre energia è un altro discorso, ma tutte sono assimilate.
                    Mi sono espresso male, logicamente vengono assimilate tutte. Sono polimeri di aminoacidi, poi sono questi che prendono vari destini.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • fresk
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2004
                      • 2674
                      • 19
                      • 69
                      • isola di tonga
                      • Send PM

                      #25
                      prendiamo un es banalissimo.....una bottiglia da riempire d'acqua con un imbuto....se versiamo l'acqua a piccole dosi scende giu'rapidamente se ne mettiamo molta una parte scendera'inevitabilmente lenta l'altra rimarra nell'imbuto prima di cadere giu',ecco il nostro corpo assimila le proteine grosso modo alla stessa maniera....quindi il concetto di poco e spesso serve proprio per rapida digestione e quindi un facile assorbimento......un carico piu'grosso richiede tempi digestivi piu'lunghi e ne compromette l'assimilazione anche perche'spesso e volentieri dopo 3 ore arriva l'altro pasto ma non sempre abbiamo digerito tutto

                      Commenta

                      Working...
                      X