Salve gente, sapete che io sono un tipo snello che brucia in fretta qualsiasi cosa mangi. ecco per evitare di mangiare schifezze, che magari mi farebbero solo venire un pò di pancetta potrei prendere questi cosiddetti WEIGHT GAINER??? eco una breve descrizione:
I Weight Gainer sono formule studiate per l'aumento di peso da parte dei Body Builders. Il loro scopo principale è quello di aiutare gli atleti ad aumentare facilmente l'apporto calorico giornaliero. Miscelano in proporzioni varabili carboidrati e proteine, ai quali vengono spesso aggiunte vitamine e sali minerali. Le proporzioni sono: circa 20-25% proteine, 70-65% carboidrati (anche se negli ultimi anni sono stati commercializzati gainer con quote proteiche anche del 35/45%).
I Weight Gainer sono formule studiate per l'aumento di peso da parte dei Body Builders. Il loro scopo principale è quello di aiutare gli atleti ad aumentare facilmente l'apporto calorico giornaliero. Miscelano in proporzioni varabili carboidrati e proteine, ai quali vengono spesso aggiunte vitamine e sali minerali. Le proporzioni sono: circa 20-25% proteine, 70-65% carboidrati (anche se negli ultimi anni sono stati commercializzati gainer con quote proteiche anche del 35/45%).
MA COSA POSSONO FARE GAINER PER NOI BBers?
I gainer sono utili soprattutto alle persone che fanno fatica ad aumentare di peso, nonostante seguano già una ricca e abbondante dieta (sono perciò sconsigliati agli individui che ingrassano facilmente). In questo modo l'atleta può sopperire a qualunque mancanza di tipo calorica e mantenere alti i livelli di glicogeno nei muscoli.
TEMPI E MODI DI ASSUNZIONE
Per un maggiore quantitativo calorico si consiglia di sciogliere il prodotto in latte parzialmente scremato (circa 300ml). La quantità si deve aggirare sui 40 grammi, per individui intorno agli 80kg; consigliamo 30 grammi per chi pesa 60 kg e 50 grammi oltre i 100kg. Il prodotto va bevuto a metà mattina e a metà pomeriggio. Inoltre consigliamo di affiancare il gainer con un pool di aminoacidi in modo da completare il profilo aminoacido dello spuntino.
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