Abbuffate e affini

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    Originariamente Scritto da TheSmi Visualizza Messaggio
    Aggiungo, di dove sei spot?
    Isernia (Molise)...ma conosco la 'nduja perché mio padre la portava a casa tramite collega calabrese...e ora all'uni il mio coinqui è calabrese, quindi...come potrei non conoscerla andando matto per il picco-piccante??

    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    io direi di spedirci a vicenda del cibo, per questo natale
    ognuno i prodotti tipici della propria zona...

    Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
    Prevedo che "Abbuffate & Affini" sara' il piu' cliccato durante le feste
    dovremmo fare mettere un counter...sarà un macello!!
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      questa nduja mi sembra di averla vista al mercatino poco tempo fa, ma è un salame rosso molto piccante, giusto ?

      Commenta

      • Whipper1980
        TV Series God-Mod
        • Feb 2006
        • 14662
        • 786
        • 451
        • Genova
        • Send PM

        + o - si
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


        Commenta

        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          questa nduja mi sembra di averla vista al mercatino poco tempo fa, ma è un salame rosso molto piccante, giusto ?
          rosso, più "spesso" del salame normale in genere (ma ci son anche quell più piccole), spalmabile (è morbido, ce ne sono addirittura certe ficcate in barattoli sott'olio) e piccante...Su un buon pane abbrustolito caldo è OTTIMA...si squaglia un po' il grassoccio e bagna il pane di un olio rossiccio che sprigiona un'aroma di peperoncino TROOOPPO irresistibile!!
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • bobonoel
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2007
            • 731
            • 46
            • 1
            • Send PM

            Per dio gente, qui quando si mangia lo si fa davvero con i controcazzi, ho letto post di persone che mangiano in un pasto più di quanto riesca a fare io in un we di super-ricarica di cho ultra sporca (e dire che quando mi ci metto mangio parecchio...)

            Onore a luigi_ego
            - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

            Il mio blog:
            http://emilianodarone.blogspot.it/

            Commenta

            • 82max
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2007
              • 403
              • 11
              • 3
              • molise
              • Send PM

              [quote=spot86;3030747]Isernia (Molise)
              grande spot di isernia quale palestra frequenti
              Last edited by 82max; 15-12-2007, 01:49:02.

              Commenta

              • spot86
                Vincenzo Tortora
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                [quote=82max;3040428]
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Isernia (Molise)
                grande spot di isernia quale palestra frequenti
                AH ah ...sei di ISERNIA?? Non ci credo...
                Io studio a Pisa quindi palestra qui...!
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • 82max
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2007
                  • 403
                  • 11
                  • 3
                  • molise
                  • Send PM

                  [quote=spot86;3041051]
                  Originariamente Scritto da 82max Visualizza Messaggio

                  AH ah ...sei di ISERNIA?? Non ci credo...
                  Io studio a Pisa quindi palestra qui...!
                  si nn proprio is ma vicino grazie x la ris

                  Commenta

                  • robj
                    Häagen-Dazs User
                    • Apr 2002
                    • 1152
                    • 118
                    • 205
                    • italy/greece
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
                    Per dio gente, qui quando si mangia lo si fa davvero con i controcazzi, ho letto post di persone che mangiano in un pasto più di quanto riesca a fare io in un we di super-ricarica di cho ultra sporca (e dire che quando mi ci metto mangio parecchio...)

                    Onore a luigi_ego
                    Torna a leggermi qua verso agosto
                    oppure cerca i miei post di quest'estate
                    Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



                    Originariamente Scritto da the_joker
                    chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

                    Commenta

                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      [QUOTE=82max;3041173]
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      si nn proprio is ma vicino grazie x la ris
                      E di che?

                      Dimmi chi sei, ora son curioso...
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                      Commenta

                      • 82max
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2007
                        • 403
                        • 11
                        • 3
                        • molise
                        • Send PM

                        [quote=spot86;3041877]
                        Originariamente Scritto da 82max Visualizza Messaggio
                        E di che?

                        Dimmi chi sei, ora son curioso...
                        va be essendo di is credo ke almeno di vista ci conosciamo visto ke is è piccoletta ma anke se ti dicessi ki sono nn credo che potresti conoscermi visto ke io nn conosco nessuno ke studia a pisa

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          rosso, più "spesso" del salame normale in genere (ma ci son anche quell più piccole), spalmabile (è morbido, ce ne sono addirittura certe ficcate in barattoli sott'olio) e piccante...Su un buon pane abbrustolito caldo è OTTIMA...si squaglia un po' il grassoccio e bagna il pane di un olio rossiccio che sprigiona un'aroma di peperoncino TROOOPPO irresistibile!!
                          il salame con il tempo si indurisce, quindi questo è quello appena fatto ?!?!?!?!?!

                          Commenta

                          • Gary
                            Queen Of The Balls - Ex Mod.
                            • Mar 2007
                            • 35989
                            • 1,893
                            • 1,470
                            • Tempio Pausania
                            • Send PM

                            madonna sta sera mi sono rovinato 1 settimana di def ma non ho potuto farne a meno . è un mese che non mangio niente di buono e sta sera ho dovuto farlo

                            fazzoletti con la panna gamberi e zucchine , torta al cioccolato e mascarpone piango ma ***** quanto era buona , avevo completamente dimenticato il sapore " dolce " . domani mi tocca come minimo togliere 300 kals
                            Originariamente Scritto da modgallagher
                            gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
                            " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


                            Commenta

                            • spot86
                              Vincenzo Tortora
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              [quote=82max;3043235]
                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              va be essendo di is credo ke almeno di vista ci conosciamo visto ke is è piccoletta ma anke se ti dicessi ki sono nn credo che potresti conoscermi visto ke io nn conosco nessuno ke studia a pisa
                              Striunzz dimmi chi sei!! Magari ci becchiamo nelle vacanze e postiamo insieme su questo 3ed!! MEGA RICARICA TRA ISERNINI

                              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                              il salame con il tempo si indurisce, quindi questo è quello appena fatto ?!?!?!?!?!
                              Non si indurisce...nn ha modo di indurirsi: è fatto per il 60-70% di peperoncino ed il resto dello stesso "impasto" del salame...Cmq se lo tocchi è molto + unto e col tempo nn si indurisce, ma nn so bene xké
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              • 82max
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2007
                                • 403
                                • 11
                                • 3
                                • molise
                                • Send PM

                                [quote=spot86;3044388][quote=82max;3043235]

                                Striunzz dimmi chi sei!! Magari ci becchiamo nelle vacanze e postiamo insieme su questo 3ed!! MEGA RICARICA TRA ISERNINI
                                hehehe ne riparliamo settimana dopo natale ma ti avviso ke qua panettoni e birra gia stanno volando alla grande cià fratè

                                Commenta

                                Working...
                                X