Abbuffate e affini

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Whipper1980
    TV Series God-Mod
    • Feb 2006
    • 14662
    • 786
    • 451
    • Genova
    • Send PM

    Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
    Infatti, io sto parlando di allarme rosso! Quando sei in piena crisi hai il bisogno di ingurgitare massa e non sei padrone di controllarne la q.tà, con il tonno e insalata la sazietà arriva abbastanza presto.
    30g di whey concentrate neutre (o al gusto voluto), un cucchiaino di cacao amaro (se son neutre), TIC liquido quanto basta, 200g albumi e del latte scremato

    Cuoci gli albumi al microonde finchè sn appena solidi.
    Li fai freddare
    metti gli albumi con le prot e il tic nel frullatore e aggiungi il latte giusto x far sciogliere le prot ma nn diluirle troppo....

    BZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ (frullatore )

    Frigo!! e ALè!!!


    PS ho anche la versione alcolico-energetica Pre seratine Very-Hard-Core
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


    Commenta

    • marvelous76
      Bodyweb Member
      • Nov 2003
      • 247
      • 6
      • 0
      • roma
      • Send PM

      che spettacolo

      cè ne ho una io che forse non è male male!!!!!

      una decina di arachidi sgusciate mettele nel frullatore aggiungete latte, un pò di acqua, caffè poi io ci mettevo anche due uova intere naturalmente per finivire metevo tic o dietor viè una specie di cremetta al caffe e uovo ehheheh
      sigpic

      Commenta

      • Pietro75*
        appanzato rulez
        • Aug 2006
        • 8698
        • 1,541
        • 2,445
        • Bergamo
        • Send PM



        cosa sono tutti sti stimoli a magnare stamane???
        sigpic

        Commenta

        • oipe
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 2100
          • 121
          • 309
          • Puro cuore napoletano
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
          PS ho anche la versione alcolico-energetica Pre seratine Very-Hard-Core
          Questa mi interessa!

          Commenta

          • Whipper1980
            TV Series God-Mod
            • Feb 2006
            • 14662
            • 786
            • 451
            • Genova
            • Send PM

            Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
            Questa mi interessa!

            100ml Vodka absolut blu
            300ml Bicerin (liquore piemontese alla gianduia 15°)
            2 tuorli
            30g di prot del latte neutre concentrate
            un pò di pepe di cayenna
            un espresso
            ghiaccio finemente tritato
            TIC a seconda del gusto.

            E vai di Frullatore......

            NON LO FATE. NON LO FATE. (io lo faccio.)
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


            Commenta

            • oipe
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2006
              • 2100
              • 121
              • 309
              • Puro cuore napoletano
              • Send PM

              E se al posto del Bicerin ci metto del bayles o meglio ancora GrandMarnier (40°) ?

              Commenta

              • Whipper1980
                TV Series God-Mod
                • Feb 2006
                • 14662
                • 786
                • 451
                • Genova
                • Send PM

                Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
                E se al posto del Bicerin ci metto del bayles o meglio ancora GrandMarnier (40°) ?

                eh no!!!!!!!! il bicerin serve a stemperarsi con le whey xkè nn è molto viscoso!!!!!se ci metti il Bayles, lo sheridan il GM o ci vuole l'acqua sennò fa i grumi.....

                puoi fare acqua e nesquik e raddoppi la vodka (che con l'uovo, il caffè e la capsicina del pepe......)
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                Commenta

                • oipe
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 2100
                  • 121
                  • 309
                  • Puro cuore napoletano
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                  eh no!!!!!!!! il bicerin serve a stemperarsi con le whey xkè nn è molto viscoso!!!!!se ci metti il Bayles, lo sheridan il GM o ci vuole l'acqua sennò fa i grumi.....

                  puoi fare acqua e nesquik e raddoppi la vodka (che con l'uovo, il caffè e la capsicina del pepe......)
                  Che belle parole!!!

                  Commenta

                  • marvelous76
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2003
                    • 247
                    • 6
                    • 0
                    • roma
                    • Send PM

                    che spettacolo

                    a whipers me sembra angolo del cuoco però ehhehehe la tua è complicatuccia mica possiamo venire in piemonte a pja il liquore trovane una che si può fare in tutta italia
                    sigpic

                    Commenta

                    • Whipper1980
                      TV Series God-Mod
                      • Feb 2006
                      • 14662
                      • 786
                      • 451
                      • Genova
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da marvelous76 Visualizza Messaggio
                      a whipers me sembra angolo del cuoco però ehhehehe la tua è complicatuccia mica possiamo venire in piemonte a pja il liquore trovane una che si può fare in tutta italia
                      Ma daaaiiiiiiiiiiiiiii io vivo a GE e lo trovo e lo trovo anke a catania....comunque anke se meno buona la variante con 250ml di vodke, acqua e nesquik è ottima...al max se vuoi ancor + alcol sostituisci i tuorli con del Vov......

                      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                      Commenta

                      • marvelous76
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2003
                        • 247
                        • 6
                        • 0
                        • roma
                        • Send PM

                        che spettacolo

                        si ma semo partiti da na ricetta quasi quasi dietetica mo addirittura vodka e il nesquik famo prima whippers tira fori la ricetta del tiramisu coi savoiardi e il mascarpone
                        sigpic

                        Commenta

                        • LionKing84
                          Inattivo
                          • Oct 2003
                          • 772
                          • 3
                          • 2
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                          fuori la ricetta!
                          E' oldissima e banalissima...
                          COmprate i fogli di colla di pesce x fare la gelatina alimentare, io la compro all'ingrosso, circa 13 euro x 100 fogli.
                          preparate 1 lt di colla con 8 gr di cacao perugina, dolcificante in compresse e liquido a piacere, a seconda di quanto dolce lo gradite...
                          Mettete in frigo e aspettate che assume consistenza del budino, facendo varie prove x regolarvi a seconda della gelatina che avete acqistato, quanti fogli servono x 1lt di composto.

                          Bye

                          Commenta

                          • bigronnie
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2005
                            • 19199
                            • 851
                            • 783
                            • Gold'S Gym Venice Beach
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da LionKing84 Visualizza Messaggio
                            E' oldissima e banalissima...
                            COmprate i fogli di colla di pesce x fare la gelatina alimentare, io la compro all'ingrosso, circa 13 euro x 100 fogli.
                            preparate 1 lt di colla con 8 gr di cacao perugina, dolcificante in compresse e liquido a piacere, a seconda di quanto dolce lo gradite...
                            Mettete in frigo e aspettate che assume consistenza del budino, facendo varie prove x regolarvi a seconda della gelatina che avete acqistato, quanti fogli servono x 1lt di composto.

                            Bye
                            Domani sperimento!ma tipo 8 gr di cacao perugina equivalgono a quante cal?
                            "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

                            Commenta

                            • KarmaGround
                              Inattivo
                              • Mar 2006
                              • 781
                              • 40
                              • 88
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da LionKing84 Visualizza Messaggio
                              E' oldissima e banalissima...
                              COmprate i fogli di colla di pesce x fare la gelatina alimentare, io la compro all'ingrosso, circa 13 euro x 100 fogli.
                              preparate 1 lt di colla con 8 gr di cacao perugina, dolcificante in compresse e liquido a piacere, a seconda di quanto dolce lo gradite...
                              Mettete in frigo e aspettate che assume consistenza del budino, facendo varie prove x regolarvi a seconda della gelatina che avete acqistato, quanti fogli servono x 1lt di composto.

                              Bye
                              ehm, la colla di pesce ha dei valori nutrizionali eh...
                              x 100 g
                              pro: 86
                              cho: 0
                              fat: 0
                              kcal: 344
                              enjoy...

                              Commenta

                              • tartufone
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                Commenta

                                Working...
                                X