pranzo in ristorante di cucina regionale....(la Marchigiana,a Sarnano,MC)
antipasto:
salame di maiale,2 tipi.
coppa.
salame di fegato di cinghiale.
prosciutto crudo.
funghi,carciofi,peperoni ed olive nere sott'olio.
olive verdi "piccanti".
funghi trifolati caldi.
julienne di zucchine fritte(con pastella stile tempura).
pane brusco all'aglio e pane con salsa di tartufo(ne).
pane.
primi:
ravioli ricotta e spinaci,in salsa di tartufo,panna e funghi porcini.
pappardelle al cinghiale.
gnocchi al tartufo e salsiccia.
secondo:
arrosto di cinghiale.
spiedini misti.
salsiccie di maiale e cinghiale.
patatine fritte.
insalata.
dolce della casa:
cantucci.
fave dei morti.
ciambelline all'anice.
bevande:
vino rosso e bianco(marchigiano off course).
"vernaccia" casereccia(da orgasmo).
limoncello.
varnelli.
non so da dove la prendo la forza per scrivere....
antipasto:
salame di maiale,2 tipi.
coppa.
salame di fegato di cinghiale.
prosciutto crudo.
funghi,carciofi,peperoni ed olive nere sott'olio.
olive verdi "piccanti".
funghi trifolati caldi.
julienne di zucchine fritte(con pastella stile tempura).
pane brusco all'aglio e pane con salsa di tartufo(ne).
pane.
primi:
ravioli ricotta e spinaci,in salsa di tartufo,panna e funghi porcini.
pappardelle al cinghiale.
gnocchi al tartufo e salsiccia.
secondo:
arrosto di cinghiale.
spiedini misti.
salsiccie di maiale e cinghiale.
patatine fritte.
insalata.
dolce della casa:
cantucci.
fave dei morti.
ciambelline all'anice.
bevande:
vino rosso e bianco(marchigiano off course).
"vernaccia" casereccia(da orgasmo).
limoncello.
varnelli.
non so da dove la prendo la forza per scrivere....
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