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"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
oggi ho fatto un'abbuffata di un piatto tradizionale molto antico,della mia zona,che non si può trovare in nessuna trattoria ed in nessuna sagra,nn perchè è difficile da rifare("basta" saper cucinare),bensì perchè,NON SI PUO' rifare(poi spiego).
...bene,sono contento di essermi abbuffato di :" TACCU' " al sugo di pesce;ovvero,delle tagliatelline fatte a mano,con sola acqua e farina,servite sullo stesso ripiano di legno dove sono state preparate(ovviamente ripulito dai resti della farina) e condite,abbondantemente, con un paradisiaco sugo di alici,tonno,alloro,erbe aromatiche,peperoncino fresco,ecc..ecc...
praticamente si mangia tutti su questo ripiano e si deve fare anche piuttosto in fretta,perchè altrimenti si attaccano...(ma non c'è problema,basta rimettere altro sugo ..),ecco perchè non si possono fare all'infuori dell'ambiente domestico,perchè sarebbero da consumare immediatamente,appena scolate e non su dei piatti.
è stato anche un piacere non solo per la bontà,per il sapore rustico del mangiare tradizionale;ma anche perchè,mangiare con tutta la famiglia su un unico "piattone gigante" è una bella esperienza(un pò singolare),che vi consiglio.
ps:alla faccia di master wallace,che dice che il cibo non appaga.
se non fossi pieno come un uovo lo rifarei
oggi ho fatto un'abbuffata di un piatto tradizionale molto antico,della mia zona,che non si può trovare in nessuna trattoria ed in nessuna sagra,nn perchè è difficile da rifare("basta" saper cucinare),bensì perchè,NON SI PUO' rifare(poi spiego )
...bene,sono contento di essermi abbuffato di :" TACCU' " al sugo di pesce;ovvero,delle tagliatelline fatte a mano,con sola acqua e farina,servite sullo stesso ripiano di legno dove sono state preparate(ovviamente ripulito dai resti della farina) e condite,abbondantemente, con un paradisiaco sugo di alici,tonno,alloro,erbe aromatiche,peperoncino fresco,ecc..ecc..;praticamente si mangia tutti su questo ripiano e si deve fare anche piuttosto in fretta,perchè altrimenti si attaccano...(ma non c'è problema,basta rimettere altro sugo ..),ecco perchè non si possono fare all'infuori dell'ambiente domestico,perchè sarebbero da consumare immediatamente,appena scolate e non su dei piatti.
è stato anche un piacere non solo per la bontà,per il sapore rustico del mangiare tradizionale;ma anche perchè,mangiare con la famiglia su un unico "piattone gigante" è una bella esperienza(un pò singolare),che vi consiglio.
ps:alla faccia di master wollace,che dice che il cibo non appaga.
se non fossi pieno come un uovo lo rifarei
oggi ho fatto un'abbuffata di un piatto tradizionale molto antico,della mia zona,che non si può trovare in nessuna trattoria ed in nessuna sagra,nn perchè è difficile da rifare("basta" saper cucinare),bensì perchè,NON SI PUO' rifare(poi spiego).
...bene,sono contento di essermi abbuffato di :" TACCU' " al sugo di pesce;ovvero,delle tagliatelline fatte a mano,con sola acqua e farina,servite sullo stesso ripiano di legno dove sono state preparate(ovviamente ripulito dai resti della farina) e condite,abbondantemente, con un paradisiaco sugo di alici,tonno,alloro,erbe aromatiche,peperoncino fresco,ecc..ecc...
praticamente si mangia tutti su questo ripiano e si deve fare anche piuttosto in fretta,perchè altrimenti si attaccano...(ma non c'è problema,basta rimettere altro sugo ..),ecco perchè non si possono fare all'infuori dell'ambiente domestico,perchè sarebbero da consumare immediatamente,appena scolate e non su dei piatti.
è stato anche un piacere non solo per la bontà,per il sapore rustico del mangiare tradizionale;ma anche perchè,mangiare con tutta la famiglia su un unico "piattone gigante" è una bella esperienza(un pò singolare),che vi consiglio.
ps:alla faccia di master wallace,che dice che il cibo non appaga.
se non fossi pieno come un uovo lo rifarei
azz deve essere na bontà...mi hai fatto venire na fame
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
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