Bè buona no? non ti piace la 4 formaggi? O only fiori di zucca?
Abbuffate e affini
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
no! è buonissima! e se si facesse 4 formaggi + fiori di zucca?
idea.................. big big idea...
Commenta
-
-
-
no infatti l' insalata va assolutamente contestualizzata in un pranzo al volo.....
io inizio a vivere dopo le 19, quindi....
hehehe
Commenta
-
-
ieri serata brasiliana: buffet libero con 5tipi di carne, 3di patate, salse salsine salsette (ottime), diversi tipi di pane, stuzzichini classici da aperitivo, riso, pasta fredda, e minchiate varie, il tutto condito da martini bianco, caipiroska, vodka e altro.
ovviamente ho provato tutto più volte.
buono,
però sono ancora in piena digestione...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioieri serata brasiliana: buffet libero con 5tipi di carne, 3di patate, salse salsine salsette (ottime), diversi tipi di pane, stuzzichini classici da aperitivo, riso, pasta fredda, e minchiate varie, il tutto condito da martini bianco, caipiroska, vodka e altro.
ovviamente ho provato tutto più volte.
buono,
però sono ancora in piena digestione...
ebbravo dieghito
qualche gnocca brasiliana l'hai provata..??
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioieri serata brasiliana: buffet libero con 5tipi di carne, 3di patate, salse salsine salsette (ottime), diversi tipi di pane, stuzzichini classici da aperitivo, riso, pasta fredda, e minchiate varie, il tutto condito da martini bianco, caipiroska, vodka e altro.
ovviamente ho provato tutto più volte.
buono,
però sono ancora in piena digestione...

le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
ebbravo dieghito
qualche gnocca brasiliana l'hai provata..??

Commenta
-
-
sono contenta di condividere il mio problema abbuffate con gente che mi può capire. Le mie abbuffate sono metodiche e si concentrano il fine settimana. Dal lunedì al venerdì, salvo occasioni particolari, sono accorta anche alla singola caloria assunta, mangio frutta, verdura, pochi carboidrati e soffro la fame. Ma dal sabato mattina mi scateno: pizza, patatine, arancini, taralli e ciò che più mi piace, in quantità smodate. Il mio senso di fame e di sazietà si alterano, mangio fino a scoppiare, però non mi sento in colpa perchè è un premio per il mio buon comportamento settimanale; il problema è che sto male fisicamente. Il lunedì sto con lo stomaco sottosopra e il mal di testa, inoltre la mia pancia si gonfia tanto che sembro incinta e non so che vestiti indossare per nasconderla.Il problema è che se non faccio queste abbuffate scoppio, perchè sono per me una valvola di sfogo e ho paura che diluendo nei giorni della settimana quello che mangio in due soli giorni potrei sforare, nel senso che so che solo in quei giorni posso mangiare e negli altri sto tranquilla. Tranquilla per modo di dire perchè c'ho sempre voglia di cose buone ,in particolare di pizza.la mia è una lotta continua col cibo, mi faccio forza pensando che l'importante sia non ingrassare, ma si può vivere così in eterno, guardando gli altri che mangiano cose saporite e tu che devi mangiare le solite verdure crude o bollite, semmai a volte buone ma poche e di certo senza tanto gusto se non le accompagni col pane.E' un casino
Commenta
-
-
quindi tu vuoi morireOriginariamente Scritto da samoajoe83 Visualizza MessaggioE verresti a roma per l'insalata di Shernon..ho capito l'amore, ma...vieni a peccare con me


dopo le 19? ti scatta il timer tesò?cmq insalata a pranzo..lasagne a cenaOriginariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiono infatti l' insalata va assolutamente contestualizzata in un pranzo al volo.....
io inizio a vivere dopo le 19, quindi....
..sempre se vuoi sgarrà
Commenta
-
-
Ti capisco... nel senso che la restrizione settimanale di carbo ti porta ad avere il desiderio di sgarrare nel weekend! Io proverei a limitare l'abbuffata ad un giorno solo, che ne so la domenica e mangiare in modo "normale" al sabato. Due giorni di abbuffata ti fanno star male...l'ideale sarebbe limitare le abbuffate il più possibile...una volta ogni tanto e tenerti il sabato e la domenica mangiando sgarrando ma senza abbuffarti fino allo scoppiare.Originariamente Scritto da loredanasalvatore1 Visualizza Messaggiosono contenta di condividere il mio problema abbuffate con gente che mi può capire. Le mie abbuffate sono metodiche e si concentrano il fine settimana. Dal lunedì al venerdì, salvo occasioni particolari, sono accorta anche alla singola caloria assunta, mangio frutta, verdura, pochi carboidrati e soffro la fame. Ma dal sabato mattina mi scateno: pizza, patatine, arancini, taralli e ciò che più mi piace, in quantità smodate. Il mio senso di fame e di sazietà si alterano, mangio fino a scoppiare, però non mi sento in colpa perchè è un premio per il mio buon comportamento settimanale; il problema è che sto male fisicamente. Il lunedì sto con lo stomaco sottosopra e il mal di testa, inoltre la mia pancia si gonfia tanto che sembro incinta e non so che vestiti indossare per nasconderla.Il problema è che se non faccio queste abbuffate scoppio, perchè sono per me una valvola di sfogo e ho paura che diluendo nei giorni della settimana quello che mangio in due soli giorni potrei sforare, nel senso che so che solo in quei giorni posso mangiare e negli altri sto tranquilla. Tranquilla per modo di dire perchè c'ho sempre voglia di cose buone ,in particolare di pizza.la mia è una lotta continua col cibo, mi faccio forza pensando che l'importante sia non ingrassare, ma si può vivere così in eterno, guardando gli altri che mangiano cose saporite e tu che devi mangiare le solite verdure crude o bollite, semmai a volte buone ma poche e di certo senza tanto gusto se non le accompagni col pane.E' un casino
Questo almeno è quello che cerco di fare pure io... almeno ci sto provando
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
visit my own blog

http://bodyfitting.blogspot.com/
Commenta
-
-
ciao elpuma, grazie per avermi risposto. Il tuo consiglio è giusto e razionale, il problema è che in quei giorni lì il mio istinto prevale su tutto.può dipendere anche dal fatto che faccio una dieta molto rigida.E' che in settimana ho paura di sgarrare e questa tensione la scarico tutta nel finesettimana; c'è poi da dire che è bello mangiare senza dover controllarsi, è la sensazione di libertà che mi piace, il fatto di non dover contare ogni singola caloria ingerita. Cmq, ad agosto mi sposo e spero che con il mio futuro marito sarà più facile controllarsi perchè lui, pur non essendo a dieta, è un tipo molto equilibrato a tavola.infine c'è da dire che da anni questo è il mio comportamento costante, quindi per modificarlo ci vorrà tempo; inoltre mi viene da pensare che se riduco il mio corpo si abitua alla minore quantità e poi mi ritroverei soltanto a qualche rinuncia in più; infatti il mio organismo è così, se tolgo qualcosa dalla mia dieta sembra non accorgersene, quando poi reintroduco qualcosa son dolori. Ultima cosa, bello il tuo logo di dragonball, ne sono stata appassionata per molto tempo
Commenta
-

Commenta