Tacchino o petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MrAffondo
    Bodyweb Senior
    • Dec 2003
    • 1896
    • 210
    • 364
    • Foggia
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da max_power
    E' vero, si perde il gusto dell'alimento...finora il prodotto più piccante che abbia mai provato in vita mia è la BOMBA CALABRESE, quando praticamente la mangio mi sa che raggiungo i 3000 gradi farenheit.

    max_power

    Allora se provi l'habanero che fai? é circa 250000 volte più forte del più piccante peperoncino italiano...Praticamente fuoco solido
    sigpic
    hana wa sakuragi, hito wa bushi.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Lo voglio
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • MrAffondo
        Bodyweb Senior
        • Dec 2003
        • 1896
        • 210
        • 364
        • Foggia
        • Send PM

        #18
        Difficile trovarlo, anche se su peperoncino.org puoi trovare i semi. Io ad esempio li comprai ad una fiera dell'agricoltura l'anno scorso. Ora ho 9 piantine di habanero e 10 di thai (altra varietà superpiccante)..A settembre conto di prepararmi qualche salsina da usare col contagocce sul pollo
        sigpic
        hana wa sakuragi, hito wa bushi.

        Commenta

        • 0positivo
          Bodyweb Senior
          • Feb 2005
          • 16179
          • 588
          • 278
          • Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da max_power
          E' vero, si perde il gusto dell'alimento...finora il prodotto più piccante che abbia mai provato in vita mia è la BOMBA CALABRESE, quando praticamente la mangio mi sa che raggiungo i 3000 gradi farenheit.

          max_power
          buonissima la bomba, la mangio sempre in calabria e me la faccio portare insieme alla 'nduja, al salame piccante, all'olio buono, alle olive in salamoia...

          Commenta

          • MrAffondo
            Bodyweb Senior
            • Dec 2003
            • 1896
            • 210
            • 364
            • Foggia
            • Send PM

            #20
            e la neonata piccante no?
            sigpic
            hana wa sakuragi, hito wa bushi.

            Commenta

            • Masterpiece
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 4454
              • 34
              • 5
              • Send PM

              #21
              io ci metto la curcuma macinata(e' la spezia principale del curry solo che non e' salata nel barattolo che compro)e la senape macinata poi aggiungo succo di limone
              sigpic

              Commenta

              • MIZARD
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                il tabbasco come lo vedete?

                Commenta

                • Manchester
                  Huge and Hard
                  • Apr 2001
                  • 7594
                  • 93
                  • 49
                  • Piacenza
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da MIZARD
                  il tabbasco come lo vedete?
                  ottimo, come anche il purè di peperoncini
                  Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                  Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                  Commenta

                  • MIZARD
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Daro' retta a molti vostri consigli

                    Commenta

                    • 0positivo
                      Bodyweb Senior
                      • Feb 2005
                      • 16179
                      • 588
                      • 278
                      • Roma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da MIZARD
                      il tabbasco come lo vedete?
                      ottimo, anche se e' americano...
                      preferisco i sapori calabresi

                      Commenta

                      Working...
                      X