Tacchino o petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mistert
    Bodyweb Member
    • Apr 2005
    • 111
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Tacchino o petto di pollo

    salve ragazzi..volevo qualche dritta su come cucinate voi il peto di pollo o le fette di tacchino..
    di tacchino io principalmente prendo quello dell'aia che è solo d'affettare come fosse prosciutto..e si mangia a fette...però a riguardo delle fette di tacchine o del petto di pollo....risultano stoppose senza condimento..
    GRAZIE
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Origano o spezie varie + limone.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Manchester
      Huge and Hard
      • Apr 2001
      • 7594
      • 93
      • 49
      • Piacenza
      • Send PM

      #3
      peperoncino come se piovesse, ci manca solo che lo metto sul gelato
      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Manchester
        peperoncino come se piovesse, ci manca solo che lo metto sul gelato
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
          • 40392
          • 1,274
          • 1,304
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          non so se i BB lo usano...ma un pò di curry ci sta bene

          Commenta

          • Manchester
            Huge and Hard
            • Apr 2001
            • 7594
            • 93
            • 49
            • Piacenza
            • Send PM

            #6
            il curry è molto buono e lo si utilizza nella cucina di un bb!

            non piace a tutti ma è un ottima alternativa.

            stasera mi finirò i peperoncini di Soverata che mi hanno portato dalla Calabria!
            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

            Commenta

            • airdavide
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2004
              • 1031
              • 15
              • 5
              • Napoli-Reggio
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manchester
              il curry è molto buono e lo si utilizza nella cucina di un bb!

              non piace a tutti ma è un ottima alternativa.

              stasera mi finirò i peperoncini di Soverata che mi hanno portato dalla Calabria!

              uuuuuuu:nono:

              Commenta

              • 0positivo
                Bodyweb Senior
                • Feb 2005
                • 16179
                • 588
                • 278
                • Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manchester
                peperoncino come se piovesse, ci manca solo che lo metto sul gelato
                concordo

                Commenta

                • 0positivo
                  Bodyweb Senior
                  • Feb 2005
                  • 16179
                  • 588
                  • 278
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da luna80
                  non so se i BB lo usano...ma un pò di curry ci sta bene
                  a voja se lo usano l'ho visto in moltissime ricette di bb

                  Commenta

                  • Manchester
                    Huge and Hard
                    • Apr 2001
                    • 7594
                    • 93
                    • 49
                    • Piacenza
                    • Send PM

                    #10
                    se a qualcuno gusta il sapore ci sono anche erba cipollina e zenzero.

                    sul petto di pollo alla griglia ho provato anche la cannella
                    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                    Commenta

                    • LOTHAR
                      Banned
                      • Mar 2005
                      • 3481
                      • 127
                      • 14
                      • Send PM

                      #11
                      bè....provato con una spruzzatina di limone....oppure cotto in vino allungato e poi limone non è malaccio...

                      Commenta

                      • swanz
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2001
                        • 9716
                        • 320
                        • 318
                        • Provincia Varese
                        • Send PM

                        #12
                        origano e limone (a volte rosmarino)

                        Commenta

                        • airdavide
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2004
                          • 1031
                          • 15
                          • 5
                          • Napoli-Reggio
                          • Send PM

                          #13
                          Con il peproncino di quelli forti non capisci manco che e' pollo

                          uuuuuuu:nono:

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da airdavide
                            Con il peproncino di quelli forti non capisci manco che e' pollo
                            E' vero, si perde il gusto dell'alimento...finora il prodotto più piccante che abbia mai provato in vita mia è la BOMBA CALABRESE, quando praticamente la mangio mi sa che raggiungo i 3000 gradi farenheit.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Mistert
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2005
                              • 111
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              anche all'aceto balsamico non è malvagio..ma volevo delle varianti...
                              GRAZIE RAGAZZI

                              Commenta

                              Working...
                              X