Ciao a tutti, scrivo in questa sezione al fine di trovare un aiuto sulla dieta che sto eseguendo per asciugare un pochettino l'addome. Credo che sia completamente sballata anche perchè dopo aver ottenuto buoni risultati la prima settimana, credo ora di aver preso uno stallo e anzi aver perso un po' di massa magra
Sono alto 173 e peso circa 71 kg, ma credo di aver perso massa magra, la scorsa settimana che ero 72 kg mi vedevo molto molto meglio. Percentuale di BF non ne ho idea, il mio problema è l'addome dove è appannato e fianchi, nel resto del corpo non ho problemi particolari. Vorrei postare una foto per idea, mano ho una fotocamera. Provvedero' al più presto...
Premetto che uso Thermocut + ulteriore ALC, il tutto distribuito durante la giornata.
- Colazione 0re 7.15 circa:
roibbos (the sudafricano senza caffeina e teina) con un ucchiaio di miele con 40 gr circa di Rice Krispies.
- Spuntino 10.00 circa:
70 gr circa di tonno naturale + qualche albicocca o mela.
- Pranzo: un piatto di pasta o riso (+ o - 100 gr.) con un filo d'olio oliva crudo + insalata di pomodori con cipolle e filo d'olio. A volte ci aggiungo 70 grammi di tonno.... (o insalata di lattuga...) A volte una simmenthal o manzotin
- Spuntino 16.00 circa:
una mela
- Cena 21.00 circa:
due fettine di pollo o tacchino + inslata di lattuga o pomodori + una mela o qualche fetta di melone. Ovviamente la carne è cotta alla piastra...
So benissimo che è completamente sballata e vorrei una mano per migliorarla. Credo essere basso sia in proteine che in carboidrati. Ho letto una marea di post in merito e sinceramente ho solo una gran confusione nel cervello...
Ditemi cosa devo comprare, me ne vo al supermecato mi faccio la spesona paura ed aggiusto il tutto secondo i vostri consigli.
Pensavo di integrare con carne di cavallo, voi che dite??????
Poi credo di avere la fortuna che ogni BB possa desiderare, il fratello macellaio!!!!
Allora qualcuno mi da una mano?????
Grazie.
Sono alto 173 e peso circa 71 kg, ma credo di aver perso massa magra, la scorsa settimana che ero 72 kg mi vedevo molto molto meglio. Percentuale di BF non ne ho idea, il mio problema è l'addome dove è appannato e fianchi, nel resto del corpo non ho problemi particolari. Vorrei postare una foto per idea, mano ho una fotocamera. Provvedero' al più presto...
Premetto che uso Thermocut + ulteriore ALC, il tutto distribuito durante la giornata.
- Colazione 0re 7.15 circa:
roibbos (the sudafricano senza caffeina e teina) con un ucchiaio di miele con 40 gr circa di Rice Krispies.
- Spuntino 10.00 circa:
70 gr circa di tonno naturale + qualche albicocca o mela.
- Pranzo: un piatto di pasta o riso (+ o - 100 gr.) con un filo d'olio oliva crudo + insalata di pomodori con cipolle e filo d'olio. A volte ci aggiungo 70 grammi di tonno.... (o insalata di lattuga...) A volte una simmenthal o manzotin
- Spuntino 16.00 circa:
una mela
- Cena 21.00 circa:
due fettine di pollo o tacchino + inslata di lattuga o pomodori + una mela o qualche fetta di melone. Ovviamente la carne è cotta alla piastra...
So benissimo che è completamente sballata e vorrei una mano per migliorarla. Credo essere basso sia in proteine che in carboidrati. Ho letto una marea di post in merito e sinceramente ho solo una gran confusione nel cervello...
Ditemi cosa devo comprare, me ne vo al supermecato mi faccio la spesona paura ed aggiusto il tutto secondo i vostri consigli.
Pensavo di integrare con carne di cavallo, voi che dite??????
Poi credo di avere la fortuna che ogni BB possa desiderare, il fratello macellaio!!!!
Allora qualcuno mi da una mano?????
Grazie.
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