Allora,in questi pochi giorni ho elaborato un pò di domande che mi frustano il cervello perchè io di natura sono mooolto curioso ma ne posto una prima di tutte che è quella che più mi interessa capire:
Con una tabella in internet ho calcolato il mio fabbisogno calorico che dovrebbe aggirarsi intorno alle 2800Kilocalorie.
Ora,negli alimenti sono menzionate le kilocalorie che forniscono per (solitamente)100gr di prodotto.
Ci sono prodotti che hanno più carboidrati,altri più proteine e altri più grassi (ovvio anche questo direte voi)
Ora,per come mi alimento io,cerdo di assumere più carboidrati fino a circa metà pomeriggio per poi cercare invece di assumere più proteine.
Ma se alla fin fine entrambi gli alimenti mi forniscono kilocalorie,cosa divido affare le categorie?
teoricamente per dimagrire dovrei stare sotto il mio fabbisogno di circa 500Kilocalorie al giorno,e se addirittura scendessi e stessi sotto di circa 1000Kc?
Scusate,ma ho tante curiosità.Non metto in dubbio nulla,voglio solo capire i meccanismi.
Saluti e grazie
ALex
Con una tabella in internet ho calcolato il mio fabbisogno calorico che dovrebbe aggirarsi intorno alle 2800Kilocalorie.
Ora,negli alimenti sono menzionate le kilocalorie che forniscono per (solitamente)100gr di prodotto.
Ci sono prodotti che hanno più carboidrati,altri più proteine e altri più grassi (ovvio anche questo direte voi)
Ora,per come mi alimento io,cerdo di assumere più carboidrati fino a circa metà pomeriggio per poi cercare invece di assumere più proteine.
Ma se alla fin fine entrambi gli alimenti mi forniscono kilocalorie,cosa divido affare le categorie?
teoricamente per dimagrire dovrei stare sotto il mio fabbisogno di circa 500Kilocalorie al giorno,e se addirittura scendessi e stessi sotto di circa 1000Kc?
Scusate,ma ho tante curiosità.Non metto in dubbio nulla,voglio solo capire i meccanismi.
Saluti e grazie
ALex
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