E se le PRO in polvere...

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  • ct-7b
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    #16
    Originariamente Scritto da Japanlover
    a proposito di ciò... di solito le confezioni di pro riportano "sciogliere in acqua, latte, succo di frutta o altro liquido" giusto? A proposito di acidità e degenrazione delle molecole ti chiedo se secondo te mescolarle con il the freddo (senza zucchero. Con quello alla pesca esce una cosa troppo buona ) o con la Coca Light può modificare qualcosa. Tali intrugli però li faccio solo per l pro che bevo in tempo reale, quelle che mi porto dietro (max mezza giornata) le metto in acqua semplice).

    Ciao
    JapanLover
    con la coca cola eviterei visto che ha un PH molto acido.....
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    • max_power
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      #17
      Originariamente Scritto da ct-7b
      ti correggo un secondo, certo che sia un normale errore di battitura, ma chi nn è pratico di biochimica potrebbe nn capire.....
      intendevi gli amino idrofobi e nn lipofili....
      Scusa, non capisco quale sia la differenza. Gli aminoacidi idrofobi sono quelli che si posizionano in modo tale da non stare a contatto con l'acqua proprio perchè presentano una struttura idrocarburica affine invece ai lipidi (Ex: aminoacidi ramificati o ancor meglio fenilalanina)

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • ct-7b
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        #18
        Originariamente Scritto da max_power
        Scusa, non capisco quale sia la differenza. Gli aminoacidi idrofobi sono quelli che si posizionano in modo tale da non stare a contatto con l'acqua proprio perchè presentano una struttura idrocarburica affine invece ai lipidi (Ex: aminoacidi ramificati o ancor meglio fenilalanina)

        max_power
        nn avevo mai sentito di amino lipofili, ma idrofobi......
        cmq vado a rivedere il mio testo di istologia
        ....BROLY...

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da ct-7b
          nn avevo mai sentito di amino lipofili, ma idrofobi......
          cmq vado a rivedere il mio testo di istologia
          Sì, è vero comunque. Il parametro per valutare l'affinità in acqua o meno di un aminoacido è rispettivamente la idrofilia e la idrofobia. Ma se un aminoacido è idrofobo, ciò vuol dire che ha più affinità verso i lipidi.
          Ho capito comunque cosa volevi dire, è una questione di terminologia
          Infatti gli aminoacidi idrofobi nella proteina globulare sono rivolti verso l'interno, così da non stare a contatto con l'acqua e quindi stabilizzare la proteine. Nelle stesse proteine canale, gli aminoacidi idrofobi si dispongono all'interno rivolti verso lo strato lipidico, ergo sono ovviamente anche lipofili.

          max_power
          Last edited by max_power; 14-06-2005, 20:01:36.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • ct-7b
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            #20
            Originariamente Scritto da max_power
            Sì, è vero comunque. Il parametro per valutare l'affinità in acqua o meno di un aminoacido è rispettivamente la idrofilia e la idrofobia. Ma se un aminoacido è idrofobo, ciò vuol dire che ha più affinità verso i lipidi.
            Ho capito comunque cosa volevi dire, è una questione di terminologia
            Infatti gli aminoacidi idrofobi nella proteina globulare sono rivolti verso l'interno, così da non stare a contatto con l'acqua e quindi stabilizzare la proteine. Nelle stesse proteine canale, gli aminoacidi idrofobi si dispongono all'interno rivolti verso lo strato lipidico, ergo sono ovviamente anche lipofili.

            max_power
            ok...clear..
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            • max_power
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              #21
              Si veramente in gamba comunque
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • ct-7b
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                #22
                Originariamente Scritto da max_power
                Si veramente in gamba comunque
                ricambio il complimento...
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