Pizza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gogeta
    Bodyweb Member
    • May 2005
    • 107
    • 0
    • 0
    • Treviso
    • Send PM

    Pizza

    Ragazzi...oggi mi stavo chiedendo..perchè nelle diete in questo forum la pizza viene vista come una tentazione diabolica da evitare?
    Pensandoci, un amargherita...cos'ha?
    carboidrati della pasta (che potrebbero sostituire una pastasciutta)
    pomodoro
    mozzarella (ok...questa pecca un pochino...)
    olio d'oliva..che cmq fa bene come fonte di grassi insaturi...


    Ok lo ammetto..la pizza proprio mi piace e fatico a farne a meno!!!!
  • Dante Dellamorte
    Bodyweb Member
    • Feb 2005
    • 1244
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Il problema è che, a seconda di come il pizzaiolo la fa, può arrivare anche a 1000 calorie-.-
    Pleased to meet you... Hope you guess my name.

    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #3
      dov'è che l'olio cotto è insaturo?
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      • Masterpiece
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 4454
        • 34
        • 5
        • Send PM

        #4
        se ci togli la mozzarella e l'olio,nn te la mangi tutta in una volta e nn sei intollerante al glutine...
        1-una pizza cosi' fa' schifo!!!
        2-dopo 2 fette secondo te sei sazio?
        3-nn sono un po' tantini come requisiti?
        detto questo io me la pappo una volta a settimana...
        ma sono ben coperto
        sigpic

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Masterpiece
          se ci togli la mozzarella e l'olio,nn te la mangi tutta in una volta e nn sei intollerante al glutine...
          1-una pizza cosi' fa' schifo!!!
          2-dopo 2 fette secondo te sei sazio?
          3-nn sono un po' tantini come requisiti?
          detto questo io me la pappo una volta a settimana...
          ma sono ben coperto
          ma va a cagher

          vai all'IN?S che hanno la pizza mozzarella da 900g e ne riparliamo
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • Derek
            the special one
            • Apr 2001
            • 15619
            • 129
            • 150
            • In riva al mare
            • Send PM

            #6
            dai 1000 calorie per una margherita sembrano un po' troppe


            se non hai altri pasti con sgarri una volta a settimana te la puoi concedere....

            Commenta

            • The_Q
              Bodyweb Member
              • Mar 2005
              • 388
              • 1
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Derek
              dai 1000 calorie per una margherita sembrano un po' troppe


              se non hai altri pasti con sgarri una volta a settimana te la puoi concedere....
              hai mai provato a pesare una pizza?
              Sono 400g minimo...
              anche quelle al metro....parlo di quelle abbastanza sottili
              se conti che di quei 400g la maggior parte è pane o farina arrivi già intorno alle 900 calorie,poi aggiungici mozzarella,cazzate che ci sono sopra e l'olio che ti paizzano,le 1000 le sfori in un attimo....
              Se poi pensi che la mangi in un sabato sera e che la domenica sei pronto a ricomnciare a mangiare subito dalla mattina,non si smaltirà mai....
              Si potrebbe magari farsela la mattina e ridurre l'importo calorico durante la giornata ma è una grande cazzata....

              Commenta

              • gogeta
                Bodyweb Member
                • May 2005
                • 107
                • 0
                • 0
                • Treviso
                • Send PM

                #8
                le pizze da metro però sono troppo buone!!! anche se me le mangio in due persone!
                Comunque...scusa...l'olio d'oliva, cotto in forno..non credo che perda le sue caratteristiche di grasso insaturo....se non sbaglio ha il punto di fumo superiore a tutti gli altri oli....e non dovrebbe subire le reazioni che lo rendono "tossico" neanche usandolo per friggere le patate!! (anche se la cosa sarebbe troppo onerosa!!!)

                Comunque una margherita a settimana me la pappo pure io...e non credo che superi le 600 calorie.... poi se prendi altri tipi di pizza ok....ma le margherite....non credo..o meglio spero!!!!

                Commenta

                • Canex
                  Bodyweb Advanced

                  • Jul 2004
                  • 531
                  • 5
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Eheheh, stasera margherita con il doppio della mozzarella e una pizza ai quattro formaggi con sopra noci e tartufo (specialità della casa), davvero stupende!
                  Io alla pizza una volta ogni tanto non rinuncio.

                  Aprile, dolce dormire..... :climb:

                  Commenta

                  • Dante Dellamorte
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2005
                    • 1244
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Io non capisco perchè tu ti faccia tutti 'sti problemi...
                    Fossi io come te penserei solo a mangiarmi 12000 calorie al giorno e a spingere ghisa come un dannato.
                    Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                    Commenta

                    • Derek
                      the special one
                      • Apr 2001
                      • 15619
                      • 129
                      • 150
                      • In riva al mare
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da The_Q
                      hai mai provato a pesare una pizza?
                      Sono 400g minimo...
                      anche quelle al metro....parlo di quelle abbastanza sottili
                      se conti che di quei 400g la maggior parte è pane o farina arrivi già intorno alle 900 calorie,poi aggiungici mozzarella,cazzate che ci sono sopra e l'olio che ti paizzano,le 1000 le sfori in un attimo....
                      Se poi pensi che la mangi in un sabato sera e che la domenica sei pronto a ricomnciare a mangiare subito dalla mattina,non si smaltirà mai....
                      Si potrebbe magari farsela la mattina e ridurre l'importo calorico durante la giornata ma è una grande cazzata....
                      guarda io la domenica mattina solitamente mi faccio un'ora di aerobica sul tappeto o vado a correre fuori....fai tu...


                      poi per una volta a settimana non credo che faccia molta differenza una pizza...a meno che tu non faccia gare

                      Commenta

                      • Dante Dellamorte
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2005
                        • 1244
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        o a meno che tu non abbia un metabolismo come il mio.
                        Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                        Commenta

                        • Derek
                          the special one
                          • Apr 2001
                          • 15619
                          • 129
                          • 150
                          • In riva al mare
                          • Send PM

                          #13
                          Dante usa i quote non capisco con chi parli...comunque io ho un buon metabolismo...ma la corsa mi piace troppo e almeno un paio di volte a settimana ne faccio un'oretta

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da gogeta
                            le pizze da metro però sono troppo buone!!! anche se me le mangio in due persone!
                            Comunque...scusa...l'olio d'oliva, cotto in forno..non credo che perda le sue caratteristiche di grasso insaturo....se non sbaglio ha il punto di fumo superiore a tutti gli altri oli....e non dovrebbe subire le reazioni che lo rendono "tossico" neanche usandolo per friggere le patate!! (anche se la cosa sarebbe troppo onerosa!!!)

                            Comunque una margherita a settimana me la pappo pure io...e non credo che superi le 600 calorie.... poi se prendi altri tipi di pizza ok....ma le margherite....non credo..o meglio spero!!!!
                            Il fatto che l'olio d'oliva sia più o meno idrogenato dipende dalla temperatura del forno. Normalmente comunque l'olio d'oliva resiste bene all'azione della temperatura. Per quanto riguarda una pizza margherita, il contenuto calorico come già detto dipende dal peso della massa glucidica e dalla quantità di condimento. 600 calorie mi sembrano in ogni caso poche. Ti basti pensare che un trancio di pizza margherita di calorie ne contiene 275. Una pizza si taglia in quattro, per cui moltiplica questo valore per quattro e guarda che valore ti esce

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Masterpiece
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2004
                              • 4454
                              • 34
                              • 5
                              • Send PM

                              #15
                              ma la polpa di pomodoro e' un problema?

                              ho notato che se sto in cheto e uso come carboidrati concessi un vasetto di polpa di pomodoro da 300 gr per rendere piu' buoni pollo e merluzzo ho piu' ritenzione idrica in modo anche piuttosto drastico rispetto al solo pollo+olio...
                              e' la polpa di pomodoro o il sale?
                              considerato che cmq nn salo mai gli alimenti e evito insaccati e scatolame vario in definizione...
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X