Condimenti x la pasta tipo sugo di pomodoro (senza conserve...),tipo zucchine-asparagi (tanto x dire...)fatti in padella con un pò d'olio e poi acqua (penso che mia madre ci metterà anche quella x non farli bruciare...),oppure tonno insieme al sugo fanno male???
Ad esempio a volte mia madre mi fà il petto di pollo/tacchino cotto in padella mettendoci olio e sempre penso acqua (anche xchè viene una cosa come cotta al vapore...)e zucchine tagliate a fettine,mica è deleterio no!?
Cmq in generale non usa mai condimenti del tipo creme,besciamella e cose del genere,questo è sicuro...(tranne magari in qualche rara occasione...)
Quali sarebbero i condimenti dai quali se ne deve assolutamente fare a meno???
Quali quelli invece sui quali ogni tanto ci si può affidare senza problemi?
Ad esempio a volte mia madre mi fà il petto di pollo/tacchino cotto in padella mettendoci olio e sempre penso acqua (anche xchè viene una cosa come cotta al vapore...)e zucchine tagliate a fettine,mica è deleterio no!?
Cmq in generale non usa mai condimenti del tipo creme,besciamella e cose del genere,questo è sicuro...(tranne magari in qualche rara occasione...)
Quali sarebbero i condimenti dai quali se ne deve assolutamente fare a meno???
Quali quelli invece sui quali ogni tanto ci si può affidare senza problemi?
Commenta