intolleranze: approfondiamo

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  • fresk
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    • isola di tonga
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    #16
    Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
    Si, ma molte volte mi sveglio tranquillo, e dopo un po' di tempo, subito dopo mangiato iniziano i dolori e il gonfiore, che si protraggono anche per tutto il giorno... Se fosse aria il carbone servirebbe a qualcosa, no? Invece non mi fa niente.
    no non credo che in questo caso il carbone sia una buona soluzione

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    • max_power
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      #17
      Originariamente Scritto da Venom4
      Io ho scoperto ieri di essere intollerante agli albumi,al manzo,al caffè,alle lenticchie,all'aceto,e al vitello....!
      Adesso infatti per colazione non so proprio che mangiarmi.............
      Latte e/o latticini ?

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Venom4
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        #18
        Nessun sintomo...........anche se tempo fa quando mi sono bevuto mezzo llitro di latte scremato a colazione mi sono sentio male:fortissimo mal di pancia e diarrea;per cui non so se riprovarci!
        ps.avevo pensato di sostiuire gli albumi con del petto di tacchino...........che ne pensi?

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        • Sergio86
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          #19
          Originariamente Scritto da max_power
          Latte e/o latticini ?

          max_power
          max tu che dici delle intolleranze?

          ho fatto queste domande ma non ha risposto nessuno...
          ma alla fine l'intolleranza in che consiste?
          in una non-assimilazione? in un assimilazione parziale?
          in una totale conversione in grasso?

          cioè una volta che io assumo carbo dal grano (a cui sono intollerante) nel mio organismo che succede?
          "OGNUNO è ARTEFICE DEL PROPRIO DESTINO"

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          • Venom4
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            #20
            Originariamente Scritto da Sergio86
            max tu che dici delle intolleranze?

            ho fatto queste domande ma non ha risposto nessuno...
            ma alla fine l'intolleranza in che consiste?
            in una non-assimilazione? in un assimilazione parziale?
            in una totale conversione in grasso?

            cioè una volta che io assumo carbo dal grano (a cui sono intollerante) nel mio organismo che succede?
            Non lo assimili......punto;inoltre puoi avere anche mal di testa,mal di pancia e altri sintomi derivati da questo fatto!

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            • Sergio86
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              • Apr 2003
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              #21
              cioè se io facessi una ricarica di carbo con la pasta non ricaricherei???
              a me il discorso del non assimili non suona molto... anche perchè se non lo assimilo non dovrebbe nemmeno farmi ingrassare... invece no! grasso e ritenzione a manetta!!!!
              "OGNUNO è ARTEFICE DEL PROPRIO DESTINO"

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              • luca82
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                #22
                Originariamente Scritto da fresk
                se ti si gonfia la parte alta,puo'dipendere da stress
                e la bassa?

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                • Sancez
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Sergio86
                  max tu che dici delle intolleranze?

                  ho fatto queste domande ma non ha risposto nessuno...
                  ma alla fine l'intolleranza in che consiste?
                  in una non-assimilazione? in un assimilazione parziale?
                  in una totale conversione in grasso?

                  cioè una volta che io assumo carbo dal grano (a cui sono intollerante) nel mio organismo che succede?
                  L'intolleranza e l'allergia sono reazioni autoimmuni cio'e causate dal nostro organismo per il contatto o per l'assunzione orale di una qualsiasi sostanza che oltre al cibo puo essere anche un farmaco.
                  Le allergiae sono detterminate dalle ige o imunoglobuline E che causano reazioni violenti che ormai conosciamo un po tutti.
                  Per quanto concerne invece le intolleranze sembra ma ancora non è cosi certa che la reazione autoimmune sia detterminata dalle iga o imunoglobuline A.
                  L'intolleranza da studi condotti su campioni di sangue a seconda della gravita della intossicazione dell'alimento sembra detterminare a livello dei globuli rossi una agregazione come se i globuli rossi si cominciassero a mettere tutti in fila formando lunghe serpentine, mentre i globuli bianchi quindi i linfociti cominciano a lisarsi ( cio'e assumono prima una forma non piu fisiologica am cominciano a perdere la loro normale strottura fino a distruggersi completamente)
                  Per ora il test di laboratorio piu attendibile e il citotossic test che cmq permette di dare oltre alla tipo di intolleranza anche la gravita e quindi il grado di tossicita.
                  Per chi ha riscontrato intolleranze di 3° grado quindi il max e opportuno sospendere l'assunzione del alimento almeno per 30 giorni, per poi riprenderlo normalmente.
                  Per le intolleranze del 1° grado cio'e quelle meno gravi suggerirei di assumerne con moderazione ma non è neccessario eliminarle completamente.
                  Manowar: king of Metal

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                  • fresk
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                    #24
                    Originariamente Scritto da luca82
                    e la bassa?
                    i coglioni gonfi quasi a pezzi ,non so'se rendo l'idea??!!

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                    • Sergio86
                      Bodyweb Member
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Sancez
                      L'intolleranza e l'allergia sono reazioni autoimmuni cio'e causate dal nostro organismo per il contatto o per l'assunzione orale di una qualsiasi sostanza che oltre al cibo puo essere anche un farmaco.
                      Le allergiae sono detterminate dalle ige o imunoglobuline E che causano reazioni violenti che ormai conosciamo un po tutti.
                      Per quanto concerne invece le intolleranze sembra ma ancora non è cosi certa che la reazione autoimmune sia detterminata dalle iga o imunoglobuline A.
                      L'intolleranza da studi condotti su campioni di sangue a seconda della gravita della intossicazione dell'alimento sembra detterminare a livello dei globuli rossi una agregazione come se i globuli rossi si cominciassero a mettere tutti in fila formando lunghe serpentine, mentre i globuli bianchi quindi i linfociti cominciano a lisarsi ( cio'e assumono prima una forma non piu fisiologica am cominciano a perdere la loro normale strottura fino a distruggersi completamente)
                      Per ora il test di laboratorio piu attendibile e il citotossic test che cmq permette di dare oltre alla tipo di intolleranza anche la gravita e quindi il grado di tossicita.
                      Per chi ha riscontrato intolleranze di 3° grado quindi il max e opportuno sospendere l'assunzione del alimento almeno per 30 giorni, per poi riprenderlo normalmente.
                      Per le intolleranze del 1° grado cio'e quelle meno gravi suggerirei di assumerne con moderazione ma non è neccessario eliminarle completamente.
                      copia/incolla da che sito??


                      cmq senti... in fine alla mia domanda non vi è stata risposta.
                      se mangio un cibo a cui sono intollerante... questo cibo che fine fa? come viene assimilato? viene assimilato?
                      "OGNUNO è ARTEFICE DEL PROPRIO DESTINO"

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Uby
                        Io nn c'è la faccio + a fare le analisi del sangue,nn c'è un'altro modo x scoprire le intolleranze?
                        esistono decine di diversi test dell'intolleranza...anzi dicono che le analisi del sangue nn siano del tuto attendibili ma ce ne siano di molto migliori...
                        i prezzi dipendono da ogni singolo caso e vanno dai 30 ai 300 euro
                        ci sn molte farmacie e laboratori che eseguono qs test

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                          #27
                          per l'intolleranza l'unico vero modo è quello di escludere i cibi uno per volta. I test del capello, della mano che si muove..... non hanno valore a livello medico.

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                          • Erafd
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                            #28
                            Originariamente Scritto da fresk
                            i coglioni gonfi quasi a pezzi ,non so'se rendo l'idea??!!

                            Confermo. Provato qualcosa del genere... e non è piacevole.

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