in definizione, 0 carbo, + pro, e anche + grassi..perchè?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • JeanLoupVerdier
    Bodyweb Member
    • Jan 2005
    • 184
    • 0
    • 0
    • Send PM

    in definizione, 0 carbo, + pro, e anche + grassi..perchè?

    non capisco perchè in definizione bisogna aumentare i grassi, insaturi se non sbaglio no?

    mi fate qualche esempio?
    ciao gente
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Si aumentano i grassi se si utilizza un approccio basso in glucidi. In tal modo i grassi dovrebbero rappresentare una fonte energetica alternativa ai glucidi.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • JeanLoupVerdier
      Bodyweb Member
      • Jan 2005
      • 184
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      ma mi fai un esempio di grassi utili?

      Commenta

      • ct-7b
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 2006
        • 84
        • 3
        • Send PM

        #4
        Mia progressione di panca piana Ciao ragazzi, volevo sapere un parere sulla mia progressione di panca piana x sapere se sono una pippa oppure se sono


        oltre i motivi citati da Max
        ....BROLY...

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Dovremmo aspettare che lo studio sia anche convalidato su umani. Il fatto è che molto spesso le cose che funzionano nei topi, in noi umani non hanno efficacia alcuna, comunque studio interessante, quel forum è una fonte di informazione incredibile.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • ct-7b
            Bodyweb Member
            • Jul 2004
            • 2006
            • 84
            • 3
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power
            Dovremmo aspettare che lo studio sia anche convalidato su umani. Il fatto è che molto spesso le cose che funzionano nei topi, in noi umani non hanno efficacia alcuna, comunque studio interessante, quel forum è una fonte di informazione incredibile.

            max_power
            giustamente...
            ad esmpio è stato visto che la leptina esogena nei ratti permette una diminuzione della massa grassa, negli umani questa nn funziona bene come sui topi
            ....BROLY...

            Commenta

            • 0positivo
              Bodyweb Senior
              • Feb 2005
              • 16179
              • 588
              • 278
              • Roma
              • Send PM

              #7
              cmq in alcuni soggetti con metabolismo veloce, anche se si e' in definizione, se si abbassano troppo i carbo pur integrando con frutta secca, si puo perdere massa magra... i carbo nn dovrebbero mai essere troppo bassi (0carbo..)

              Commenta

              • Dante Dellamorte
                Bodyweb Member
                • Feb 2005
                • 1244
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Io non ho mai capito un paio di cose.
                Perchè tutte queste paranoie sui carbo? Se si ingrassa con l'eccesso calorico, in eccesso calorico ci si può arrivare anche a 0 carbo e quindi ingrassare mangiando proteine.
                I carbo favoriscono l'ingrassamento? In che modo? Voglio dire, se sono in eccesso diventano grassi, ecc, ma questo anche gli altri macronutrienti, no?
                Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                Commenta

                • mitch
                  Bodyweb Advanced

                  • Nov 2001
                  • 1127
                  • 3
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  si ma i carboidrati e i grassi saturi piu' degli altri macronutrienti influiscono sul rilascio dell'insulina....
                  mangiando piu' che altro proteine e grassi insaturi si riescono ad evitare sbalzi glicemici che spesso sono la causa dell'ingrassamento

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Dante Dellamorte
                    Voglio dire, se sono in eccesso diventano grassi, ecc, ma questo anche gli altri macronutrienti, no?
                    Sì, anche gli altri macronutrienti. Dov'è il problema ?
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    Working...
                    X