Alternative all'amica BRESAOLA...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SUND
    Bodyweb Member
    • Aug 2003
    • 2929
    • 21
    • 10
    • CECCANO
    • Send PM

    Alternative all'amica BRESAOLA...

    Cosa posso mangiare negli spuntini durente la giornata,da alternare a tonno e bresaola che mangio praticamente tutti i gg???
    Mica mi farà male mangiare sempre gli stessi cibi (tonno e bresaola specialmente e ogni tanto,PRE-WO mangio 3 yogurt magri...)???


    "I Bodybuilder sono confusi..."

    Mike Mentzer

    MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!
  • Damien
    Bodyweb Member
    • May 2005
    • 481
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Io mangio l' albume, oppure metti i fiocchi di latte, comunque davvero non capisco come fate a mangiare sempre tonno bresaola negli spuntini e poi nei pasti principali ancora pesce e carne, dopo un anno non ne potrei più, oltre ad aver speso un capitale in bresaola.

    Commenta

    • Iceman666
      Bodyweb Member
      • May 2005
      • 35
      • 0
      • 0
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Damien
      Io mangio l' albume, oppure metti i fiocchi di latte, comunque davvero non capisco come fate a mangiare sempre tonno bresaola negli spuntini e poi nei pasti principali ancora pesce e carne, dopo un anno non ne potrei più, oltre ad aver speso un capitale in bresaola.

      Penso che nell'ultimo anno avrò consumato come minimo 400-500 confezioni di tonno al naturale e sterminato interi allevamenti di polli.

      Secondo me comincio pure a prendere le sembianze del tonno......devi vedere come nuoto
      ridimensionare

      Commenta

      • SUND
        Bodyweb Member
        • Aug 2003
        • 2929
        • 21
        • 10
        • CECCANO
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Damien
        Io mangio l' albume, oppure metti i fiocchi di latte, comunque davvero non capisco come fate a mangiare sempre tonno bresaola negli spuntini e poi nei pasti principali ancora pesce e carne, dopo un anno non ne potrei più, oltre ad aver speso un capitale in bresaola.
        Infatti,a conti fatti,se si mangia tipo 100 gr di bresaola al dì,vorrebbe dire spendere circa 70 euro al mese solo in bresaola,mamma mia però...
        Sinceramente non poso portarti tanto facilmente gli albumi cotti in quanto ho mia madre che se mi vede mettere tutti quei cosi in padella mi rompe le balle...
        Vabbè cmq nei pasti principali è sempre pesce e carne,però cose tipo petto di pollo,carne di bovino,e pesce che non sia solo e sempre tonno...
        A volte magari non è detto che mangio x forza il secondo (parlo del pranzo...)dopo la pasta,magari mi accontento di mangiarmi un pò d'affettato oppure mi faccio 3 uova sode oppure in frittatina...
        Magari secondo te/voi ci può essere qualche buona alternativa come affettato alla bresaola che sia magro e che costi poco???
        X esempio qualche giorno fà ho mangiato il culatello,mi sembra buono e abbastanza magro,poi anche affettato di bovino e anche quello magrissimo però non sò appunto se vadano bene...
        Ma poi i fiocchi di latte potresti mangiarli prevalentemente a colazione,oppure tu riesci a mangiarli anche in altri spuntini essendo caseine???


        "I Bodybuilder sono confusi..."

        Mike Mentzer

        MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

        Commenta

        • Iceman666
          Bodyweb Member
          • May 2005
          • 35
          • 0
          • 0
          • Roma
          • Send PM

          #5
          Io ho il tuo stesso problema: il trasporto di alcuni alimenti.
          Ad esempio gli albumi o i fiocchi di latte riesco a mangiarli solo a colazione.
          Durante la giornata, mentre lavoro, riesco a mangiarmi negli spuntini solo tonno, bresaola e frutta.

          Ormai vado avanti cosi' da quasi 1 anno e mezzo...........spero non sia dannoso per la salute
          ridimensionare

          Commenta

          • Punk84
            agitato non mescolato
            • Jul 2002
            • 8140
            • 33
            • 0
            • Milano
            • Send PM

            #6
            beh al posto della bresaola puoi optare per altri salumi tipo la fesa di tacchino e il manzo all'inglese (alla coop da me ora ne fanno uno tupendo, sembra quasi nel sapore carpaccio di spada).
            la bresaola oltre a costare parecchio poi è piena di sale (non per fare paranoie) ma cmq non abusarne.

            al posto del tonno puoi variare anche con sgombri al naturale e salmone al naturale

            Commenta

            • SUND
              Bodyweb Member
              • Aug 2003
              • 2929
              • 21
              • 10
              • CECCANO
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Punk84
              beh al posto della bresaola puoi optare per altri salumi tipo la fesa di tacchino e il manzo all'inglese (alla coop da me ora ne fanno uno tupendo, sembra quasi nel sapore carpaccio di spada).
              la bresaola oltre a costare parecchio poi è piena di sale (non per fare paranoie) ma cmq non abusarne.

              al posto del tonno puoi variare anche con sgombri al naturale e salmone al naturale
              Cmq tutto quello che avevo pensato io,cioè variare con fesa di tacchino (che ho mangiato diverse volte...) e quell'affettato di manzo che dici tu sarà sicuramente (sono quasi certo...)quello che ho mangiato io qualche giorno fà,infatti ha un sapore,non certo eccezzionale,di non sò cosa come dici tu carpaccio di spada...sarà lo stesso!
              Poi buoni anche sgombri e salmone,però come costi sono altini almeno x quest'ultimo,cmq buona variante x ogni tanto soprattutto x i grassi omega 3...


              "I Bodybuilder sono confusi..."

              Mike Mentzer

              MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

              Commenta

              • Punk84
                agitato non mescolato
                • Jul 2002
                • 8140
                • 33
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #8
                beh costano meno della bresaola

                Commenta

                • The_Q
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2005
                  • 388
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Il proprietario della salumeria vicino a casa mia è amico molto intimo e tutte le volte che pago mi da 150g di breasola(tutti i giorni)e mi fa pagare 5 euro ogni 4-5 giorni...)...a volte mi ci mette anche qualche fettina in aggiunta ma il prezzo è sempre quello...
                  che culo!

                  Commenta

                  • Solo
                    Bodyweb Member
                    • May 2003
                    • 466
                    • 0
                    • 0
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da SUND
                    Magari secondo te/voi ci può essere qualche buona alternativa come affettato alla bresaola che sia magro e che costi poco???
                    X esempio qualche giorno fà ho mangiato il culatello,mi sembra buono e abbastanza magro,poi anche affettato di bovino e anche quello magrissimo però non sò appunto se vadano bene...
                    come la bresaola e che costi di meno non c'è niente o quasi..ci sarebbe il Carpaccio di manzo affumicato ma come costi non è che siamo poi così lontani

                    se invece ti orienti su alimenti con una % più bassa di proteine allora ne trovi a bizzeffe..fesa di tacchino, prosciutto di pollo, tonno e sgombro (al naturale) ecc. ecc.

                    basta girare un po' i supermercati

                    non penso che il culatello possa definirsi una "scelta ottimale"
                    No pain, no gain!

                    Commenta

                    • SUND
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2003
                      • 2929
                      • 21
                      • 10
                      • CECCANO
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da The_Q
                      Il proprietario della salumeria vicino a casa mia è amico molto intimo e tutte le volte che pago mi da 150g di breasola(tutti i giorni)e mi fa pagare 5 euro ogni 4-5 giorni...)...a volte mi ci mette anche qualche fettina in aggiunta ma il prezzo è sempre quello...
                      che culo!

                      Direi che tu sei THE QULO...


                      "I Bodybuilder sono confusi..."

                      Mike Mentzer

                      MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

                      Commenta

                      • Devis84
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2004
                        • 947
                        • 23
                        • 0
                        • rimini
                        • Send PM

                        #12
                        Il merluzzo e' una buona fonte proteica?
                        il valore biologico e' alto?

                        Commenta

                        • SUND
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2003
                          • 2929
                          • 21
                          • 10
                          • CECCANO
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Devis84
                          Il merluzzo e' una buona fonte proteica?
                          il valore biologico e' alto?

                          Certamente!!!
                          E' ricco sia di PRO che di grassi OMEGA 3...


                          "I Bodybuilder sono confusi..."

                          Mike Mentzer

                          MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

                          Commenta

                          • Punk84
                            agitato non mescolato
                            • Jul 2002
                            • 8140
                            • 33
                            • 0
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            ricco di grassi il merluzzo è un parolone

                            Commenta

                            • Dante Dellamorte
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2005
                              • 1244
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Dell'arrosto di tacchino che mi dite?
                              Quello affettato, intendo.
                              Pleased to meet you... Hope you guess my name.

                              Commenta

                              Working...
                              X