If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
da sempre convinto che le carote avessero un i.g. molto alto, ieri nel leggere il libro di Montignac (mi sembra che si intitoli dimagrire mangiando normalmente...non ho il libro sotto mano) ho trovato scritto che le carote hanno un ig alto solo se cotte...mentre se consumate crude l'ig sarebbe tra i più bassi.
cosa ne dite? grazie, ciao.
scusa drugo ma non ho capito cosa vuoi dire.
sul libro c'è scritto 30 ig carote crude e 85-90(se non ricordo male)carote cotte.
...volevo togliermi sta curiosità...e per incuriosire le fighe fissate con le varie diete a zona ecc ecc.
ciao
scusa drugo ma non ho capito cosa vuoi dire.
sul libro c'è scritto 30 ig carote crude e 85-90(se non ricordo male)carote cotte.
...volevo togliermi sta curiosità...e per incuriosire le fighe fissate con le varie diete a zona ecc ecc.
ciao
nulla, dicevo che di solito sono riferiti al crudo, ma ora che hai specificato è ok quello che dicevi
Scusa la mia grande ignoranza Drugo, ma cos'è l' IG e a cosa serve ?
ig sta x indice glicemico, è la velocità con cui all'assunzione di carboidrati (ma nn solo) viene stimolata l'insulina, un ig alto starà a significare che verrà prodotta (attivata) e messa in circolo subito una gran quantità di insulina, un ig medio-basso che sarà prodotta (attivata) e messa in circolo in modo + graduale nel tempo
la scala di misura utilizzata essendo introdotta dall'uomo coem confronto può essere fatta in rapporto del pane o dello zucchero (d-glucosio) e a seconda di quale di questi due venga preso come campione verrà piazzato ad un ig di 100
ig sta x indice glicemico, è la velocità con cui all'assunzione di carboidrati (ma nn solo) viene stimolata l'insulina, un ig alto starà a significare che verrà prodotta (attivata) e messa in circolo subito una gran quantità di insulina, un ig medio-basso che sarà prodotta (attivata) e messa in circolo in modo + graduale nel tempo
la scala di misura utilizzata essendo introdotta dall'uomo coem confronto può essere fatta in rapporto del pane o dello zucchero (d-glucosio) e a seconda di quale di questi due venga preso come campione verrà piazzato ad un ig di 100
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta